Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с сестрой и мамой ни к черту

Мама со мной общаетс ятолько в форме упреков. Я делаю все возможное, чтобы она не начинала меня гнобить, но... Доводит до слез. С сестрой еще хуже. Живем на соседних улицах, а общаемся раз в месяц. Я пытаюсь идти на контак, ей то некогда, то она в аське с кем-то трындит, то с подружками время проводит. За целый день даже слова в аське не напишет. Уехала в Сочи, я об этом узнала через 2 лиц. О племяннике никогда не спрашивает (о моем ребенке), не интересуется, как дела дома, отношения с мужем.
при этом и мать и сестра знают, что у меня на данной момент нет ни одной подруги, муж живет в другом городе.
Что за "близкие" люди такие?

Забейте на всех. Ищите друзей, переезжайте к мужу. Время пройдет начнут писать и звонить.

Соня
нет ни одной подруги

Давайте дружить ;)

ksezar
Забейте на всех.

хотелось бы, но иногда такая мысль приходит в голову - вот плохо станет мне (ну мало ли, всякое в жизни случается), на какой день меня найдут с ребенком в квартире... %) :(

А может вы с сестрой общаетесь тоже в форме упреков. как мама с вами? вон вы соклько претензий высказали

Соня
вот плохо станет мне

не надо о плохом думать

Соня

у меня так же, даже хуже. уехала к мужу жить. с семьей не вижусь уже 9 лет. сестра иногда объявляется, интересуется моей жизнью (преимущественно тем что нового купила или какая зарплата.)

ksezar
Забейте на всех Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 20:34

а зачем тебе общаться с сестрой??? раз она не близкая, а прост окровная родня / имхо, родню не выбирают:)/ найди себе знакомых на площадке, где с дитем гуляешь, с ними и тренди.

кстати, раз ася есть, можно и со школьными подругами общаться) и с другими городами) нах тебе сестра ?

luna1982
А может вы с сестрой общаетесь тоже в форме упреков

нет, если общаюсь с людьми, стараюсь на позитиве всегда, никогда не уперкаю в чем-либо (это уж так, накипело)

Zabelina
интересуется моей жизнью (преимущественно тем что нового купила или какая зарплата.)

Клавочка
имхо, родню не выбирают

согласна

Соня
Что за "близкие" люди такие?

Вот такие. И вы должны принять их такими,какие они есть. Наверняка и маме и сестре тоже многое в вас не нравится. Закон счастья - радоваться тому,что есть. Радуйтесь, что у вас есть мама и сестра. Радуйтесь, что они не влияют на вашу жизнь и вы не обязаны следовать правилам их жизни.
Честно, не понимаю людей, которые придумывают проблемы вместо того, чтобы искать плюсы.

ой знакомые мелодии....а вы не пытались понять причину такого отношения к вам, скорее всего это вы где-то накосячили и признаться в этом себе не хотите

родителей не выбирают.Упреки к тому-чтобы мы исправляли свои ошибки,которые порой не видим самиСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:13

Понимаю т.к сама с этим сталкиваюсь, только со стороны сестры. Успокаиваю себя тем, что она старше. А возраст - это мудрость. Но увы, она нажита не всеми!!! Стараюсь вспоминать только хорошее связывающие нас с ней, это придает мне сил пересилить гордость и первой идти на встречу. А что касается упреков со стороны людей, то они бывают и со стороны родственников. Постарайтесь расчитывать только на свои силы, побольше хороших поступков (но не угождать) и токда, поверьте, удовлетворения от этого будет больше, чем бурления или кипения в душе. Это неудовлетворение часто отражается и на наших детях, срывы и т.д. Терпения Соня, Вы не одна!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы