Тема закрыта

Причина: 0

Любовь на расстоянии..есть ли перспективы

История банальнная вобщем-то - познакомились на отдыхе. Общались 2 дня всего. Ничего между нами не было. Но контактами обменялись. Он мне оч понравился, я прямо со слезами на глазах с ним прощалась. Вообще не надеялась, что он позвонит или напишет. Но он позвонил. Уже два месяца общаемся - разговоры, аська, смски...Гооврит, что давно с ним таокго не было, что я нужна ему. Оба свободны. Проблема в том, что я живу в Москве, а он в провинции и довольно далеко. Собираюсь приехать к нему на Новый год, а может и раньше. Говорит - если я не приеду, он приедет. Меня останавливает только одно - а есть ли смысл во всём этом, стоит ли привязываться к человеку, понимая, что будущего у этих отношений нет? Я учусь в институте последний год. Он работает. Я не хочу переезжать к нему, он - ко мне... Чувствую, что завязла уже в нём оч сильно, вижу, что он искренен со мной. В общем, хотелось бы услышать советы, как бы вы поступили на моем месте. Может, кто-то был в подобной ситуации.

едьте к нему. на месте определитесь. что-то не понравится, вернетесь в обычную жизнь... лучше сделать и жалеть, чем не сделать

Влюблённая
я нужна ему

Влюблённая
я живу в Москве, а он в провинции и довольно далеко.

Не настораживает?

я тоже заметила, ... меня насторожила, может он хочет перебраться в столицу?
потому и стоит автору самой к нему ехать... оценить на месте что он из себя представляет, заняться сексом в конце концов, а вдруг не совпадут как пазлы? билет обратно купит и все, "любовь прошла, завяли помидоры"

Любовь на расстоянии это очень тяжело. На самом деле по аське, телефону можно столько наговорить, а на деле... Не отговариваю, съездите если ваша любовь на расстоянии раньше не угаснет, все равно ничего не потеряете.
Была такая же хистори, закончилась очень печально, оказалось что человек которого любила просто развлекался. Надеюсь у вас не так. Тут конечно же зависит от вашего возлюбленного, насколько он серьезен, а на расстоянии это к сожалению очень тяжело понять.

NATA66
Не настораживает?

Девочки, а вы заметили..

Влюблённая
Я не хочу переезжать к нему, он - ко мне...

Может мужчину все устраивает, есть квартира, хорошая работа, зачем тепленькое место менять на Москву, где опять надо подниматься с колен и ползти вверх?Не все это любят

У меня есть положительный пример. Подруга из Питера познакомилась по переписке с парнем из Казани который только из армии пришел, через 3 мес они встретились на 3 дня он ей сделал предложение она согласилась. Бросила все ради него, хорошооплачиваемую работу, бойфренда - комм. директора, в крупной компании который ее обожал, плюнула на мнение родных.У нее своя квартира в Питере. Но он гордый мальчик, чтоб не подумали что он типа на ее квартиру позарился не поехал кней а настойчиво звал жить у себя. Он жил в 2 ке хрущевке с мамой , папой, братом.Только после армии денег вообще небыло, ну а к той жизни , что она привыкла - тем более. А она уехала к нему и между прочим и я в эту затею не врила говорила что ж ты делаешь? Тем не менее через полгода после предложения они поженились ( заявление в загс подали через 3 мес) и уже у них растет дочка. История кстати сказать началась в феврале 2008. Они действительно очень счастливы, оба нашли свою любовь. Но из Казани переехала - живут у нее в Питере, т.к. там было очень сложно жить со свекровью.
Так , что тут в лотерее как повезет, и какое у обоих желание.

вот всегда смски переписки очень сближают, потому как любим мы ушами...А человека нужно судить по поступкам и только...вот если отбросить все слова, что он сделал для вас? ради вас?

У меня есть хороший пример. Мальчик и девочка (Киев и Ек-г) познакомились в Турции. 1,5 (!) года общались посредством всяческих видов связи, потом она к нему съездила, потом он к ней...скоро свадьба!

Так что - будьте, конечно, готовы к различным вариантам развития событий...но и самого романтического из них никто не отменял!

и у меня была такая же точно история. я тоже училась на последнем курсе института, познакомились на отдыхе - общались 3 дня.
только я из глубокой провинции ( ) (для москвичей все что за МКАДом - глубокая провинция) а он из Москвы. переписывались по электронке, и простой (!) почте, заезжала к нему когда была в москве проездом или в командировке. никаких расчетов перебраться именно в Москву не было. я прямо очень его любила. какой-то кошмар просто. души не чаяла. а он - непонятно - то ли сдержанный то ли еще чего. не делал и не делал мне предложений пожить вместе.
в общем он сделал мне предложение через 3 года. когда я уже жила пару месяцев с др очень настойчивым и сильно влюбленным в меня МЧ. и я поняла что ничего уже менять не хочу. + материальный фактор. мой МЧ был более обеспечен - хорошая работа+пробивной+мозги.
знаете, ничуть не жалею (протчо очень приятно вспоминать наш роман). когда идет вот такое общение виртуальное - по телефону и тыпы - многое идеализируется, что-то домысливается само-собой.
когда он спустя год нашего занкомства познакомил с семьей, друзьямия стала понимать, что я его слишком идеализирую и он не совсем такой каким он мне казался.
до сих пор общаемся изредка с ним -уже как хорошие друзья! женился по залету на девушке из владивостока .
и в какие то моменты я просто я счастлива, что мы с ним тогда не поженились. первый то год-два все было бы просто замечательно, а вот потооооммм.....
страсть-любовь - любовью, а совместный быт и семья - совсем другое! :)

съездите к нему в гости - посмотрите чего да как. а там уже и решите чего делать ;)

Да, два года встречались. Он из Сочи, я из Екатеринбурга. Встречались примерно раз в 2-3 недели, либо тут, либо там, либо в Москву гулять ездили) Очень всё было красиво. Даже слишком) Ничего у нас не вышло. Хотя планы были ой-ёй-ёй)))) Вам успехов и любви)

Мое имхо: пусть ваш прынц в Москву едет! Негоже девушке по еб*ням таскаться!
только в Москве пусть живет в гостинице или квартиру снимет. Тут и разберетесь какА такА любофь!

У меня тоже было подобное. Не отчаивайтесь. Лучше езжайте.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:35

Блин, у меня тоже было что-то такое :) В юности на отдыхе познакомилась с парнем, влюбилась, переписывались полгода, потом он на неделю приехал.. Но нам было по 20 лет... А потом потерялись - он в армиии в Чечню попал, решил все контакты порвать, а я полгода ждала вестей, а потом познакомилась с парнем и замуж вышла. Но письма его хранила
Прошло больше 10 лет, с мужем я развелась. А тут на "всеми любимом сайте" мы нашли друг друга. Полгода смс, потом телефонные разговоры, потом, через год он уговорил меня приехать к нему в Москву. И как будто не было этих лет, как вчера расстались, тока оба стали взрослые, более спокойные и терпимые. Счас вот жду от него ребенка :) Но пока не хочу замуж, и так все хорошо. Видимся раз в 3-4 недели на 3-4 дня. Он сказал, что ждет меня полгода, потом сам ко мне приедет жить, все бросит в Москве... Поглядим ;)

МамаКати
И как будто не было этих лет

МамаКати
Счас вот жду от него ребенка

Счастья вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы