Тема закрыта

Причина: 0

Так получилось...

Так глупо получилось, что мы расстались..... Очень тяжело было,а тут еще узнала,что он женился(недавно).
Так хочется всё забыть,а особенно про него, но как назло,то в ТВ то в газете,встречаются то имя,как у него,то фамилия. То иногда мне надо ехать, именно на ту улицу,какая у него фамилия! копец! Насмешки судьбы!!! или просто совпадение?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:22

Самой-то не смешно? Врослая тетка, а все вату катает...

%) Ну не дорожил мужик вашими отношения, стоит ли из-за него убиваться

Грустно
Месяц ходила сама не своя, места не находила себе.Но виду не показала, поздравила,пожелала счастья.

месяц - не срок :))
то, чему быть - того не миновать, слышали такое?
так вот, Ваше расставание было "запрограммировано", и хорошо, что оно вовремя совершилось...

перетерпите с полгода/год, и "отпустите", наконец, своего избранника - он был "ваш в прошлом, а сейчас - уже "свой и её, новой семьи"...

Мда.... %)

majong
Врослая тетка, а все вату катает...

Грустно
од назад "нашелся" на "Одноклассниках"

аццкий сайт

Грустно

А вы уверенны, что женился? Может цену набивает!? ;)

adelisha
аццкий сайт

чего мне никто не находится в одноклассниках, а :(
только одноклассники и поболтать

majong
Самой-то не смешно? Врослая тетка, а все вату катает...

в том то и дело не смешно мне....
И сама понимаю что раз так поступает,то не надо было дальше поддерживать отношения... Но, не получается его забыть, как только он появляется, у меня точно крышу сносить,забываю сразу про старые обиды,что он мне когда-то больно сделал.
Ну а насчет

UNNIMA
не чем заняться, мыльную оперу пишет , просто захотелось выговориться. Маме такое не расскажешь,да и не поймет она меня,подруги почти все за домострой,за мужей своих держаться. :( Тоже не поймут. Так что,извините,кому не нравиться это,хочется немного чтобы легче стало.

Грустно
а он видно гордый,сразу уходит.

а он видно нафиг ему не надо

majong
Самой-то не смешно?

+++

Грустно
мы сильно поссорились

Грустно
Потом опять ссора

Грустно
ссоры(недопонимания)

Грустно
Маме такое не расскажешь,да и не поймет она меня,подруги почти все за домострой,за мужей своих держаться. :( Тоже не поймут.

а тут думаете поймут?! Тут тоже разумные люди встречаются ;)

эх у кого-то и

Maxxus
перетерпите с полгода/год

и проходит....а у нас вот так уже 14 лет...и семьи были...и по всякому,а как встретимся,то по новой все!
Живем друг от друга 4тыс км,а все равно как только появляется возможность несет дру к другу....
Совсем не видется не судьба,он брат мужа моей сестры....

Sanders
перетерпите с полгода/год, , у нас с ним такая "жизнь" уже лет 6 тянется. И он и я уже были замужем\женаты,но разошлись,со своими супругами. Как говорится" и вместе тесно и врозь не жизнь".

без подписи
без подписи ну вот,а вы говорите не поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы