Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг у меня...для гулянок)

Бяка-Закаляка
Вроде, с местом определились уже

да? тогда давайте со временем определяться

КоШШка
ресторане творится в ночь в пт и сб

ну ладно, хорошей компании скучно не бывает, СССР так СССР, хоть и была там уже, зато рядом с домом

КоШШка
Фэйс

ага хочу. там не была.

Мятная
ну-ну

Маш, веришь, я уже полтора года себе ничего не покупала, как в декрет вышла, так усе(( Отстала, так сказать, от моды
Ваще, кто бы меня по магазинам с собой взял) Че хоть носят?

давайте на субботу, папы дома... :)
Ведите нас, новичков, где дяди на контроле пускают веселых трезвых ботаников

тока стол надо бронировать, составляем список и бронируем, там всегда аншлаг

Бяка-Закаляка

я вообще в магазины всегда пожалуйста ;)
а давайте что-нить среднее между ссср и фэйсом?

Мятная
я вообще в магазины всегда пожалуйста

эх) седня надо было ехать)

Мятная
ссср и фэйсом?

Ро.Дж. выше обсуждали ;)

Мятная

например

КоШШка
например

КоШШка
Ро.Дж.

мне подходит! кто за? и вообще пабы мне кажется-оптимальный вариант в нашем случае

так, меня пишите :dada:
это ведь ресторан?

БОТАНИК
это ведь ресторан?

рози джейн? паб

не поняла, куда идем-то, в СССР или паб?

в ПАБе - не тусняки, в пабах просто мужиков мона нормальных поснимать, я как то против, я очень танцевать хочу, давайте уже не в Рози Джейн а в гордонс, там хоть весело

вообчем девы, я поддержу любой кипишь, но только в сб, о времени и месте встречи если вдруг чо, известите кто нить в личку плз, а еще было б кайфовее, чтоб сразу компанию и номера всех)))
а так, просто в клубняк не охото, хоца посидеть за столом, сначала не в принужденной обстановке и чтобы не перекрикивать друг друга, а потом и потанцевать...хотя потом мож сама кого в клуюб потяну, я раньше еще та...путешествиница была))))а насчет конкретики места, подсказать ничего не могу, давно нигде не была, хотя не, в БэБэ в заречке(там тоже иногда проживаю), но как то мнение о нем смешанное, вообщем доверяюсь знающим))

кто старший в этой тусовке, пишите, как соберетесь.

короче никто ответственность не берет, все так мило сложили ручки

Olcha
просто в кафе посидеть, вина попить, поболтать, а не с кем...

о чем Вы будете болтать с малознакомой подругой? %)
Наболтаете под градусом ;)

Мятная

Сходите в Пожарку на Луначарского или Джейн тож рядом, там и поболтать можно и потанцевать. Как раз среднее такое.
СССР - так себе
Фэйс - сильно пафосно, да и поговорить не очень возможно.

Olcha
хотя подруга то в принципе есть, но эта такая, типа настоящая, чтоб помочь, в плечо поплакаться и т.п., а вот подруг с кем отдохнуть можно таких нет((( вот у мужа есть друзья с которыми он может куда нибудь сходить мужской компанией, отдохнуть, а у меня таких нет, поэтому вынуждена сидеть дома Как с меня написано... :(

Лисик25
Сходите в Пожарку на Луначарского

оооооо)) я ЗА! Давно на нее заглядываюсь)) хачууууууу

Бяка-Закаляка
хачууууууу

Там классно! В пятницу около 22 музыка начинается - можно потанцевать, можно послушать. Как раз компании сидят там.
Но надо столик, звонить, бронировать заранее! ;)

Лисик25
Там классно!

ещчОу больше хачууууууу

Мятная
Мятная

ты как? ;)

Проттив пожарки не возражаю. Я там регулярненько бываю (одно что стону что 2 года никуда не хожу) тем дешевооооооо!

Мятная
пабы мне кажется-оптимальный вариант в нашем случае

ага, только в Рози мест в пятницу и субботу может нам не хватить

А по поводу телефонов, предлагаю создать тему типа "кто с нами туда то и тогда то"

VaSIlika
тем дешевооооооо!

Разве? Мне всегда казалось, что там цены средние.... Но далеко, не дешево!

Лисик25
дешево!

в МакПик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы