Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что подарить подруге на свадьбу

В общем вчера позвонила подруга и сообщила - 6 ноября свадьба. И задумалась а что подарить, деньги - отпадает нужно что-то особенное посоветуйте пожалуйста

А почему деньги отпадают? У меня у подруги недавно свадьба была они деньгами просили апосля поехали в путешествие

А так обычно дарят посуду, бытовую технику, фото или видео аппаратуру

А можно ещё в фирме по организации свадеб услугу какую нибудь заказать

ДЕНЬГИ! И только их. Хотя, на другие мероприятия я лично против таких подарков. Деньги же можно тоже подарить красиво: в сундучке и искать клад, растить дерево, как Буратино, в копилках, типа, "Зайке на шубку", в альбоме для фоток, расписав на каждой страничке цель... Да мало ли еще как.

Мамина тёма
А так обычно дарят посуду, бытовую технику, фото или видео аппаратуру

И потом молодоженам это нафиг не надо. Посуда не та, аппаратура дешевая, хрусталь годами пылится и т.д.

Мамина тёма
А можно ещё в фирме по организации свадеб услугу какую нибудь заказать

А они это уже заказали или не хотели принципиально. У каждой невесты свои бзики.

Мамина тёма
А так обычно дарят посуду,

только не посуду %)

Мамина тёма
бытовую технику, фото или видео аппаратуру

уже лучше

в магазине чешское стекло б0ыли ,о,чень красивые наборы фужеров, достойные по цене красоте и качеству

мы дарили деньги. так просили. из сувениров были подушки с фотками и надписями "весь твой", "вся твоя" :)

Если бы у меня была свадьба, я бы желала подарки только деньгами. Потом сама куплю и посуду и аппаратуру и все остальное на свое усмотрение...

Спросите подругу прямо, что ее порадует. Или предложите 3-5 вариантов - пусть выберет сама. А че дарить дорогую фигню, совсем не нужную?

Мы друзьям на свадьбу подарили шикарное постельное белье. Они остались довольны Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:32

В Германии такая традиция - будущие молодожены пишут список того, что хотели бы получить в качестве свадебного подарка, например, тостер Бош, подсвечник большой из такого-то магазина, фотосессия от такого-то фотографа и тп, а потом передают его гостям, каждый выбирает из этого списка то, что ему по карману, ставит напротив этого пункта отметку, покупает это и передает список следующему гостю. Пора уже всюду ввести такую традицию :)

Автор, закажите например, большой коллаж-картину с фотографиями молодоженов. Только фотографии надо подобрать с ракурсом поудачнее, а дальше уж фотошоп свое дело сделает, как правило, такой подарок всем нравится

Шаньга
шикарное постельное белье

еще бы знать размеры ложа, подушек и одеял А то у кого одеяло одно большое на двоих, у кого два.. Подушки тоже разных форм бывают, например, у меня вообще ортопедическая, прямоугольная :)

такая тродиция во всей европе

Galatea
такая традиция - будущие молодожены пишут список того, что хотели бы получить в качестве свадебного подарка

Вот отличная традиция, между прочим. Одна моя подруга так же делает на свои дни рождения. Сначала гости недоумевали, потом прочухали, что всем проще и выгоднее :)

grandis
такая тродиция во всей европе

вот, там то люди продуманные и практичные живут :)

ninele
Если бы у меня была свадьба, я бы желала подарки только деньгами. Потом сама куплю и посуду и аппаратуру и все остальное на свое усмотрение

• 100, мы так же делали :)

Машерочка
    Спросите подругу прямо, что ее порадует. Или предложите 3-5 вариантов - пусть выберет сама. А че дарить дорогую фигню, совсем не нужную?

• 100 :)

Galatea
    В Германии такая традиция - будущие молодожены пишут список того, что хотели бы получить в качестве свадебного подарка, например, тостер Бош, подсвечник большой из такого-то магазина, фотосессия от такого-то фотографа и тп, а потом передают его гостям, каждый выбирает из этого списка то, что ему по карману, ставит напротив этого пункта отметку, покупает это и передает список следующему гостю

Тоже часто об этом думаю, только вот как организовать передачу списка, например, перед свадьбой? Если народу много и друг дружку не знают :)

у меня у сестры в эти выходные ывадьба была, все дарили деньги или сертификаты- сами купят что хотят, а подарить деньги тоже по разному можно, у нас красиво одна пара подарила - на цветке - денежное дерево на цветных ленточках скрутили купюры разные и много много навесили и монетки еще и тост хороший можно придумать под это - типа растили растили вот сколько выросло - теперь вы....., ну мне очень понравилось

еще делают так: молодожены идут в конкретный магазин и выбирают все что хотят, составляют список. Потом гостям говорят: в том то магазине идите и купите из списка. и повторов нет и подарок нужный

Подарить шёлковое постельное бельё ;)

Galatea
еще бы знать размеры ложа, подушек и одеял

придти к подруге с рулеткой, и по тихому замерить

galla2811
у нас красиво одна пара подарила - на цветке - денежное дерево на цветных ленточках скрутили купюры разные и много много навесили и монетки еще и тост хороший можно придумать под это - типа растили растили вот сколько выросло - теперь вы....., ну мне очень понравилось

прикольно, да... где взять срочно денежное дерево??? завтра свадьба...

зайди на эту страничку: laccent.ru
тут ты найдешь великодепные украшения в подарок на свадьбу подруге, к Новому Году дорогим тебе женщинам, а так же себе любимой..
еще есть группа в контакте: vkontakte.ru/club12845330

я
а что подарить

я
что-то особенное вибратор!!!в процессе семейной жизни он еще не раз ей пригодится!!!! ;)

у меня подруга в приглашениях писала желаемые подарки :)

Радмила

Мои мысли высказали

Деньги молодым нужнее всего........
А простите, чтоб что-то особенное подарить...........нужны особенные финансовые возможности.
Романтическое путешествие, прогулка на вертолете, особые звездные гости, машину, квартиру и т.д.?!!!!!!! Это особенное....
Ну можете открытку своими руками сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы