Тема закрыта

Причина: 0

День рождения на носу,а настроение на "0"

Вобщем-то день рождения вот-вот, а настроения никакого, хожу как в воду опущенная... И безумно не хочется чтобы этот день наступил... Годков уже не мало, к 30 приближаюсь, а понимаю что НИЧЕГО у меня нет. Нет головокружительной карьеры, о которой так много пишут, говорят. Нет своего жилья и не предвидется в ближайшее время (просто не на что), живем вечно в долгах, зарплаты не хватает.
Или это уже кризис пришел средних лет?!
Пытаюсь найти новую работу - не берут, подработку - пока тоже не везет. И вот так уже погрязла в этом болоте, что не знаю как выбраться... Иногда просто выть хочется...
Единственная радость - дочка, для нее собственно и живу
Может чего форумчанки посоветуют...или пните что ли...

Также хондрю бывает, хотя зарплата выше средней, квартира есть, денег тоже не хватает. Да, кризис...говорят. никогда уже не будет высоченных зарплат и рабтодатели за кандидатами уже бегать не будут

Я конечно пытаюсь себя настроить что все будет хорошо, когда-нибудь и по моей улице проедет инкассаторская машина :) А потом снова.. может тоже хондра осенняя.. самое неприятное не знаю как выбраться из этого состояния

Я в субботу буду проводить мастер-класс по макияжу,приходите,поднимем Вам настроение ;) Куда,чего,зачем-прошу в личку ;)

Мама Лапочки Дочки
Вобщем-то день рождения вот-вот, а настроения никакого, хожу как в воду опущенная.

понимаю

Да ничего страшного, у меня тоже недавно было д.р, не справляла, так с любимым вино попили с роллами, и тоже ничего у нас нет не своей квартиры, машины, карьеры тоже у меня нет, только муж делает хорошо свою карьеру. Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо.

ага, это кризис среднего возраста пресловутый... Ну и отсутствие денег сказывается - оно всегда очень сильно снижает самооценку. 7мы с такими состояниями боремся: себя пересиливаем и чего-нибудь в жизни меняем. С работой сейчас и правда караул какой-то, денег тоже хронически нет (кредиты у нас :( ), так мы в качестве "терапии" решили себе жизнь еще веселее сделать и третьего ребенка родить (все равно мне дома сидеть ближайший год со вторым лялем ;) ). Все конечно на нас пальцем показывают и говорят, что у нас "крыша поехала", но честно скажу: у нас "второе дыхание" появилось. Муж вон даже стал домашнему хозяйству время уделять, поскольку морально готовится к пятому человечку в доме
Я вас, конечно, не призываю немеделенно еще одного ребенка рожать, а просто так говорю, для примера :) Проанализируйте внимательно свою жизнь, с мужем совещнитесь, да и поменяйте что-нибудь. Тем более - день рождения Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 12:33

MakeUp

отписалась
Спасибо!

ряженка

Спасибочки за понимание!

milay mama
муж делает хорошо свою карьеру.

это уже большой плюс!

мама аня
так мы в качестве "терапии" решили себе жизнь еще веселее сделать и третьего ребенка родить

СМЕЛО!!!! Молодцы!
На второго я точно не соглашусь еще ближайшие лет цать наверное, слишком уж тяжело мне дочка досталась, как вспомнишь, так вздрогнешь...

А за цветы отдельное спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы