Тема закрыта

Причина: 0

где найти бабку целительницу?

HELP!!!! :clap: нужна срочно бабка, реальная бабка, которая лечит, а не деньги зарабатывает (даже если берет деньгами) буду благодарна за любую инфу здесь или в личку нужна помощь взрослому человеку, за которого врачи уже не берутся

Ну я бабка или точнее мамка! В чем проблема? :)

проблема - рак легких последняя стадия :(

Вам бы не бабку-дедку искать, а попытаться устроить человека в хоспис, если есть у Вас в городе. Хоть достойно поможете уйти человеку

Avril28
проблема - рак легких последняя стадия

Нормальные бабки с этой стадией не работают. Работают только те, кто деньги зарабатывает.
В личку кинула наших шаманов, но они возьмутся лишь если диагноз ошибочный.

Это, к сожалению, терминальный диагноз :( Одна надежда, что ошибочный..Ну и если человек сильный , то может еще несколько месяцев-год-два жить..

Avril28
рак легких последняя стадия

Институт органического синтеза УрО РАН ул. СКовалевской, 20
лаборатория Краснова В.П.

tes
Работают только те, кто деньги зарабатывает.

Сажать таких надо, которые на горе людском наживаются!
Вам, автор, можно только посочуствовать, тут уже не поможешь...смиритесь (как не ужасно это звучит :( ) У меня у самой бабушка от рака умерла, я знаю что это такое... дайте человеку достойно уйти и пусть последние моменты его жизни будут, по возможности, яркими...

Лесная Нимфа
Сажать таких надо, которые на горе людском наживаются!

Соглашусь с вами,но не надо всех под одну гребенку,
Когда мне было лет 8-9,мы с бабушкой ездили в больницу к человеку который был болен раком тоже последняя стадия,ездили каждый день к нему....так вот бабушка его вытащила практически с того света....человек этот жив здоров сейчас.Она многим помогала в тяжелых случаях :)

у моей мамы метастазы пошли в легкие. ей оставалось жить немного. захотела она к экстрасенсу. отвезли. сказал, что будет лечить и денег брал нормально. но реально у мамы уже легких не было, все расплавилось. как он мог ей помочь? только надежду мизерную дал за наши же деньги.

Avril28
рак

за это ни бабки, ни экстрасенсы не берутся, называют онкологию "энергетической дырой"

098g
сказал, что будет лечить и денег брал нормально

гад он на таком горе зарабатывать. и шарлатан.

В таких случаях надо использовать как оффициальнуи и признаную медицыну, так и так сказать силу людей которые действительно в силах оказать помощь исцеление. К сожалению вынужденна согласится что большинство случаем это просто выкачка денег. Еще когда в институте училась у сокурсницы мама болела такой болезнью и мы сторонние видели что с этой семьи просто деньги качают, а люди надеялись, но закончилось все летально. Был еще анологичный пример. Но не смотря на такие примеры мне пришлось знать одну целительниыу к которой каких только не везли, но она не за всех бралась, а за тех которых бралась помогала исцеляла. Так что тут нельзя всех под одну гребенку грести как тут уже высказались.

Спарк
Вам бы не бабку-дедку искать, а попытаться устроить человека в хоспис, если есть у Вас в городе я вообще то не спрашивала что нам делать, и в советах подобных не нуждаемся. а так если че, то никакие гиспитали не берут на такой стадии. им не нужна смерть в больнице. отправили дома умирать.

Лесная Нимфа
тут уже не поможешь...смиритесь ага, сидеть сложа ручки и ждать? вы бы стали сидеть и ждать? мы пытаемся всеми возможными методами помочь близкому человеку. а вдруг что-то да и поможет или продлит жизнь как можно подольше. а просто сидеть и ждать когда он умрет - это невозможно.... если и мы отчаимся, то и он быстро сникнет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы