Тема закрыта

Причина: 0

Мой мозг взрывается! Как расслабится?

Не знаю что со мной происходит, вся на нервах уже несколько месяцев. Ребенок капризничает постоянно, денег в семье хватает только на самые необходимые продукты, подруга осталась одна, да и той зачем мои проблемы нужны, муж почти не работает. Бывает сдерживаюсь, сдерживаюсь, накапливаю в себе, а потом всем попадает. Я понимаю, что делаю неправильно, но не могу с собой ничего поделать, во мне как комок нервов сидит... Короче стыдно очень за себя, ребенка и мужа жалко, но вот такая я сука. Как можно психически и эмоционально разрядиться? Может курить начать?
ЗЫ валерьянка не помогает

аноним
Может курить начать?

Да Помочь то мож и поможет, но лишние деньги

аноним
денег в семье хватает только на самые необходимые продукты

Чего делать будете, если понравится?

аноним
Как можно психически и эмоционально разрядиться

Бокс очень помогает

аноним
Как можно психически и эмоционально разрядиться?

побаловать себя чем-нибудь

аноним
Может курить начать?

а где деньги на эту отраву?
Ну кризис...да, кризис. Только рецептов выхода столько же, сколько людей...

аноним
Я понимаю, что делаю неправильно

а собственно - почему неправильно? Разрядка. Поорать под радио можно. Тоже разрядка.

Я вот пиво пью иногда и нервы на место встают. А вообще стараюсь радоваться всему происходящему и тому что имею. Радуюсь что есть где жить, что есть малыш, что денег хватает пусть даже ток на еду, что мне вобщем то везёт и ничего страшного не происходит, радуюсь что делаю то что запланировала. Мужа нету и этому тоже рада а был бы то радовалась бы тому что он есть. Рада когда могу кому то помоч, радуюсь осени и что скоро зима и вообще каждому дню. Верю что завтра будет ещё лучше чем сегодня. И вам того желаю, видеть во всём позитив.

мне караоке очень помогало, бывало засяду часа на 3-4 пока ребенок на балконе спит. Соседка постоянно надо мной смеялась!

я люблю шансон слушать, типа М.Круга, С.Михайлова, Бутырку. где поплакать можно. Только не с кем мне разделить любовь к такой музыке, все только электронную и попсу любят...

Побегать вообще бесплатно. Рано утром. все ещ спят. Никого нет. Тишина, и ты бежишь (и худеешь опять же ) Красота

panicaterina
Рано утром

мы когда в 6.20 в город выезжаем, уже полные остановки народу
Да и...ну на любителя это. Сильно.

Я беру пиво нахожу компанию, 2-3 бутылочки и все весело и хорошо + могу и покурить. Расслабляет. Вроде не все так плохо кажется ...

аноним
валерьянка не помогает

Попробуйте валокордин. ;) Валерьянку надо пить долго, для того, чтобы она подействовала, ей надо накопиться в организме. Это не скоропомощное средство, как думают многие.

я
2-3 бутылочки и все весело и хорошо

• это путь к алкоголизму.

Валокордин только в самых крайних случаях. (Когда понимаете, что еще чуток и убивать начнете)))
там фенобарбитал, на мозг влияет сильно...

Если интересно, пишите в личку, пообщаемся.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:00

По пузырьку настоек: пустырника, валерианы, пиона, боярышника. Все смешать, пить по 40 капель на ночь. Ударная смесь.

Еще хорошо успокаивает что-нибудь вкусненькое приготовить( тоже, чтоб недорого), а потом семьей схомячить. Сперва подбираю рецепт, потом ребзя папе на час-полтора, закрываюсь на кухне, включаю любимую дискотеку 80х, и ТВОРЮ. Просто прет от этого)))

Мамина тёма

вот умница!
автор, берите пример!
и я возьму!!!
задружу-ка я вас!

Пиво - не айс ни разу. Больше вреда, хоть и временное расслабление даст.
Курево тоже - втянетесь махом, потом всю жизнь маяться. И денег кучу угробите, и здоровья.
Если говорить о медикаментах - препарат Афобазол. Снимает стресс, тревогу. Без побочных и привыкания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы