Тема закрыта

Причина: 0

Муж игроман??

Девочки вот такая ситуация...Может быть кому то покажется смешным, но мне уже не до смеха((
Есть такая сетевая игра Linege (Линыч) - сама в нее полгода играла - затягивает жжжутть, благодаря сессии отучилась от этой вредной привычки. Но речь то о моем муже....Я сейчас беремеена на 5 месяце и у нас есть дочька- ей 1,8.
Муж играет уже год с лишним, но в последнее время каждую свободную минуту садится за комп..В выходные играет до упора - пока не уснет. Бывает и такое что он сидит засыпает, прям отрубается, но все равно играет "надо уровень добить"-говорит..Сейчас пошла дочь усыплять - днем, а ему по делам надо сьездть, буквально на 1 час, так он пока я ее час усыпляля - играл - я пришла - собрался и поехал))) Мне так обидно!!! Последнее время он после работы играет часов до 2х-3х ночи (по его словам)..и я всегда ухожу спать одна. В основном все разговоры об игре! Меня уже тошнит от нее. Я так устала бороться с этим..нет сил уже. Я тут уходила от него на 2 дня - так он это время играл - и мне кажется был очень рад этому.....С друзьями сейчас редко общаемся из за этого же...Делать то что. Сбежала бы я но второй деть удерживает(((

!!!Катюшка!!!
такая сетевая игра Linege (Линыч

а ссылка есть?

yasyaM
а ссылка есть?

хочешь стать мужем автора? ;)

знаем знаем
но тут мне кажется все же от жлания зависит, може он просто не хочет детьми заниматься вот и аншел себе "оттдушину"?
мой тож в этот линейдж оооч долго играл Но у нас договоренность с ним что игра не должна мешать семье, т.е приходит с работы сидит снами, а потом када мы с ребенком спат он играть..Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:21

jersan
хочешь стать мужем автора?

просто интересно,что за игра такая,что так втянула взрослого человека ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:22

yasyaM

о и не одного

Обрезать инет нафиг

Это говорит хобби....может я канеш ни че не понимаю...
Устала ругаться...

Лампа На Работe
Обрезать инет нафиг

Боюсь я реакции его...могу и пароль поменять и удалить....так он все восстановит....а ора будет :=-O:
У нас друг есть тоже игроман - так мы к нему приехали говоримм= - Выходи!!! А он - не могу я играю, у меня осада идет.... Прикиньте
Муж постепенно в такого же превращается...Друзей пригласила в субботу вечером наших, а он говорит - если они придут то как я шпилить буду всю ночь??? %)

!!!Катюшка!!!

а мужу сколько лет?

hirabambyna
а мужу сколько лет?

25

Ваще не понимаю. Максимум любая игра на 5-10 минут. Потом задалбывает. Не понимаю как можно сутками в стратегию рубиться? Это ж нудятина полная.

Провокатор
в стратегию рубиться

те кто игрет говоррят линейдж не стратегия, это целый мир

hirabambyna
те кто игрет говоррят линейдж не стратегия, это целый мир

говно это а не мир. Нудятина.

я не играю
муж играл щас говорит надоело.

ой у меня муж тоже помешен на этой линейки.надоедает жуть как. незнаю как боротся.

!!!Катюшка!!!
Линыч

Линейдж, обычно её по русски называю линейкой, ну Вы автор жгёте!!!

полностью с вами согласна, что это полное г..., а вот как отучить? у меня муж тоже одно время играл, пока инет за долги не отключили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы