Тема закрыта

Причина: 0

опять про развод

помогите, пожалуйста, решиться на развод-все на что-то надеюсь, да и одна боюсь остаться, хотя не одна-ребенок есть,умом все понимаю, а вот не могу :boom:

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 20:09

Значит, не достал еще Ну вот темка в "семейных конфликтах", чего то про "тварь", там очень хорошо девочки высказывались.Особенно в конце уже понра...

у тебя с русским туго, повариха наверное Семью она содержит, два раза Сообщение было изменено модератором 26-09-2009 в 21:01

определите плюсы и минусы развода - сразу станет все понятно. по поводу "остаться одной" мое мнение - "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с)

Давай не будем спорить кто из нас окончил 11-й класс с 4 баллами по русскому языку

зюня
совета спрашивала

Даю совет - разводись! Нет смелости - терпи

вот и одна моя лучшая подруга так считает

зюня
все на что-то надеюсь

А мне вот интересно, на что?

все-таки муж(по крайне мере, был,да и есть пока не развелись),не слишком приятно просыпаться в пустой постели, а когда он еще что-то обещает, так хочется закрыть глаза и поверить. только вот глаза закрою, разум тоже не дремлет, особенно в последнне время, когда я мужа к матери выставила. так страшно поставить точку-знать, что больше ничего и никогда...

зюня
так страшно поставить точку

Так не ставьте, если страшно... И

зюня
не слишком приятно просыпаться в пустой постели

с ним, значит, еще приятно? Или что, совсем паганец? Не знаю, чего он там у Вас натворил, но судя по Вашим постам, Вам просто еще рано

зюня
ставить точку

спасибо за поддержку, даже на душе потеплело-улыбнулась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы