Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить с должником?

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. МЧ моей лучшей подруги занял у моих родителей деньги на месяц (они его знают и доверяли). Подруга не в курсе до сих пор, я сама тоже не сразу узнала. Прошло уже больше 2-х месяцев, долг до сих пор не возвращен, телефонные звонки игнорируются... Стоит ли рассказать подруге о сложившейся ситуации? Или не вмешивать ее? Как бы вы поступили?

Рассказала бы

Лампа На Работe
Рассказала бы

+1

Да, я бы рассказала, это как раз тот случай где человек показал что он способен кинуть, для подруги это серьезный повод задуматься об отношениях.

Лампа На Работe
Рассказала бы

+100
пусть влияет на своего МЧ

Лесная Нимфа
Стоит ли рассказать подруге о сложившейся ситуации? Или не вмешивать ее? Как бы вы поступили?

имхо, для начала не плохо самой с ним поговорить и в случае не удачного исхода разговора сказать, что придется рассказать про эту сиуацию подруге. (хотя я почти уверен, что подруга - я так понял это его жена - в курсе этого долга. %) ) Лучше, на мой взгляд, рассказать общим знакомым или его родителям. Это может его подстегнуть к правильному поведению...

Лесная Нимфа

Скажи
-Дорогая, ты знаешь на чьи деньги тебя МЧ отдыхать возил? Не исключено, что на мои

hotDog-Яга
имхо, для начала не плохо самой с ним поговорить и в случае не удачного исхода разговора сказать, что придется рассказать про эту сиуацию подруге.

Говорю же, телефонные звонки игнорируются, а по жизни мы с ним редко пересекаемся сейчас (я в декрете сижу)

hotDog-Яга
(хотя я почти уверен, что подруга - я так понял это его жена - в курсе этого долга.

Подруга точно не в курсе. У нее уже была такая ситуация (не с моими родителями) и она сама ее разруливала. Поругались они тогда очень сильно, а потом переживала очень...

Толку только от этого вряд ли будет, даже если расскажете.

Лесная Нимфа

ну, дык почему проигнорировали мое предложение рассказать про эту ситуацию общим знакомым и его родителям??? Это может помочь... :)

hotDog-Яга
ну, дык почему проигнорировали мое предложение рассказать про эту ситуацию общим знакомым и его родителям??? Это может помочь...

Спасибо, наверное и правда стоит так сделать. :)

Лесная Нимфа
я думала вы спрашиваете как исковое заявление подавать ... А вы пока в облаках :P

woops
я думала вы спрашиваете как исковое заявление подавать

зачем сразу с плеча рубить, а может всё проще решиться - не все сволочи, есть люди с совестью...

дайбох !!

Поговорила с подругой, она была в шоке...поругалась с ним и он, наконец-то, соизволил родителям позвонить. Думаю, теперь все наладится! Всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы