Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь, что забыла закрыть офис...

У меня бывают такие бзики(( закрываю, а потом беспокоюсь. Так вот, хочу узнать, что может быть. Ключ сдаем внизу охране и расписываемся.

может позвонить охране??? да в прочем все равно на охрану поставили... когда вы ушли .. так что повода для беспокойства нет (я так думаю)!

У меня тоже такое бывает...места себе не нахожу закрыла двери или нет,выключила газ или нет. Позвоните охране, попросите пройти до вашего офиса

Автор
Ключ сдаем внизу охране и расписываемся.

вы ключ то сдали?

кася попова

ага

Magma

на меня мне кажется как на дуру посмотрят

Когда сдавала офис - беспокоилась порой
последнее время закрывала последней все: на этаже поздним вечером - вот это было страшно. Лифт не работает, все по этажам и лестницам бегала до охраны)

как избавиться от этой дурной привычки беспокоиться?

Автор
как избавиться от этой дурной привычки беспокоиться?

когда совершаете важное для Вас действие фиксируйте своё внимание на этом, а не делайте автоматически наспех на бегу.
Так же, когда кладете что-то важное в необычное место тоже фиксируйте внимание на этом.
Это помогает. Вы уже точно вспомните ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТО или КУДА это положили.

Winga
фиксируйте своё внимание на этом, а не делайте автоматически наспех на бегу.

утюг после утренней , вот нафига %) не с вечера, глажки отулючила!!! запомнила!!! потому как , было дело, возвращалась с утречка с работы, потратила больше полутора часов ,и убедилась, что ведь выдернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы