Тема закрыта

Причина: 0

Украли учебники за 10 класс!!!Помогите!!!

Уважаемые мамы!!!Так случилось,что у сына украли учебники за 10 класс,которые нужно было сдать и получить новые за 11.Т.к. мы не можем сдать старые,соответственно не выдаюююют новые,может завалялись у кого мы бы забрали(купили),за вкусняшку.Буду рада люююбой помощи!!!! :)

Напишите хотя бы какие учебники и авторов

Авторов к сожалению сейчас озвучить не сможем,я так думаююю стандартные любые по школьной программе,по всем предметам.

думаю можно сходить в библиотеку, по человечески поговорить с библиотекаршей, найти подход :). предложить оплатить всю стоимость потерянных учебников, без чеков-квитанций всяких, пусть купят что им действительно нужно

Люська-Лапуська
, без чеков-квитанций всяких, пусть купят что им действительно нужно

нельзя так только равноценные можно приносить, того же автора или тот же предмет.
Автору, как-то раз я потеряла учебник и мне не выдавали диплом, решение нашлось в букинистическом отделе книжного!

И.А.
нельзя так только равноценные можно приносить, того же автора или тот же предмет

поговорили,можно.

И.А.
решение нашлось в букинистическом отделе книжного!

Согласна,но вот бывало мы приобретали учебники сами,и после окончания класса они оставались,может у кого так и было!!!!

В большинстве школ можно не деньгами, а художественной литературой по программе.

Чет детский сад какой-то. Вы сами идете в библиотеку, если ребенок не может, берете формуляр, выписываете название книг и авторов, идете в любой магаз и покупаете учебники. (магаз подержанной литературы). Или вывешиваете список на ю-маме....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут посмотрите. Есть кое-что за 10-й класс

Filicia
Авторов к сожалению сейчас озвучить не сможем

в школе сын узнать авторов не может, что ли?

Filicia
я так думаююю стандартные любые по школьной программе,по всем предметам.

нет сейчас стандартных - авторов много, программы разные.

куча учебников, сходите в школу, возьмите список и сюда напишите. если что-то будет у меня из этого списка-отдам с радостью)

тока желательно в личку пишите

Filicia
у сына украли учебники за 10 класс

какой однако вор нынче пошел любознательный и жадный до знаний

Nyako
сходите в школу, возьмите список и сюда напишите. если что-то будет у меня из этого списка-отдам с радостью

вот, так же и я)

Filicia
украли учебники за 10 класс

Флёр-де-Лисс
какой однако вор нынче пошел любознательный и жадный до знаний

Подниму ка я темку свою застарелую,но ещё актуальную,но обновлённую!!!!Выручайте,мамочки!Была бы мобильна,решила бы все вопросы сама,ну куда ж я сейчас с малипусечкой по морозам,без колёс,нарыла фотки учебников-выставляю!!!!Заберу с радостью в обмен на вкусности,ну или полезности!!!Выручайте!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:30

:botan: Оёёёёёёй,кто нибудь мож сбегал к книжной полке,глянул???? :search:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:47

А в магазине не продаются что ли? :=-O:

*Ан*На*Ан*
Была бы мобильна,решила бы все вопросы сама,ну куда ж я сейчас с малипусечкой по морозам,без колёс

Мяу...

выше написала!!!

а папы у вас нет? вы бы магазины обзванили, а он бы заехал? сдается мне, нет большой проблемы учебникик купить.

Лиса-Алиса
а папы у вас нет?

ну и сын не лялька, пусть ищет ;)

*Ан*На*Ан*

вы меня простите конечно, но ваш ребенок не может сам дойти до магазина и купить нужную ему лит-ру

Мяу...
ну и сын не лялька

кстати да. в 11 классе уже можно до книжного дойти %)

Лиса-Алиса
а папы у вас нет?

поясняю,для особо одарённых,праздно и :vis: на форуме,заходящим в темы где не звали и писать неадекватные ответы на заданные вопросы,,,,,

Мяу...
ну и сын не лялька, пусть ищет

Значит сейчас ТАК складываются обстоятельства,что не могут,и я вправе не объяснять почему.
А вообщем в принципе,пишите уж,всё же польза-хоть темка поднимется и кто нужный увидит!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы