Тема закрыта

Причина: 0

может я плахая дочь...???

Ситуация следующая
У меня регресс (вторая беременность прервалась на 8-9 неделе) лялька была желанной, есть уже сын,Севе 2 годика. Послали на выскабливание, положили в больницу, соответственно с сыном кому-то надо сидеть. Одинь день посидела моя мама, остальное время муж, ну просил знакомых посидеть с сыном по пол дня, потом приезжал и сидел сам.
Я лежу в больнице, диагноз под вопросом Пузырный занос. Врачи говорят, если есть кому с сыном посидеть, то лучше находиться в стационаре до результатов гистологии.
Муж говорит лежи пока не выпишут и ни о чем не беспокойся, хоть и лечение уже провели и ждала я результатов гистологии, но врач меня выписывать не спешил, т.к. от результатов зависело что мне дальше делать в онкологию ехать или просто консультации у гинеколога.
Тут мама не вникая вообще в диагноз, который мне предположительно написали начинает говорить мне и мужу что я села мужу на шею и просто так лежу в больнице и что все через это проходят и что я не единственная такая, что могла бы давно оттуда уйти и сидеть дома с ребёнком и никто бы голову не ломал по поводу кто будет сидеть с Севой.
В итоге еле уломав врача уйти на выходные я приехала домой (забыла сказать что мы на некоторое время переехали жить к моим родителям), мама как будто ничего у меня не происходит даже не интересуется моей проблеммой.
Я приехав домой перерыла и-нет по поводу своего предположительного диагноза, у меня опять паника. Пузырный занос бывает разный и разные способы его лечения и вообще последствий вплоть до удаления матки, но я же ещё незнаю своего диагноза точного поэтому себя только этим и упакаивала.
Мама приехала с работы я на натянутых нотах попыталась ей объяснить что вся моя ситуация не так проста, но в ответ я даже и слова не услышала, просто молчание. меня это убило ещё больше.
Выходные родители на даче (я немного успакоилась). Приехали с дачи в ссоре (всмысле родители между собой).
В понедельник я с сыном попёрлась в стационар, т.к. муж немог, ему нужен был день провести на работе, я ожидая выписки взяла сына с собой.
Диагноз оказался неутешительным для меня Пролиферирующий пузырный занос, т.е. как я поняла что какие-то опухоли прошли в стенку матки и что дальше делать мне уже будут говорить в онкоцентре. По телефону маме сказала, что диагноз неутешительный и что отправляют в онкоцентр.
Вечером я обиженная на маму с ней не то чтобы не разговариваю, а просто если спрашивает, то отвечаю, если нет, то и разговора нет.
Что происходит дальше:
Мама: - ты что со мной не разговариваешь?
Я: - разговариваю
Мама: - ну спасибо (причём так сказала, что меня это аж из себя вывело, как будто я виновата в чём-то)
Я: - раз ты так, значит я теперь действительно с тобой разговаривать нехочу
Я: - ты даже поддержать меня как мать не можешь и мужу моему говоришь что я ему на шею села, что ты за мать такая
сегодня мама уехала на транспорте на работу, обычно мой муж её отвозил на машине, т.к. им по пути.
позвонила папе, он неожиданно уехал на дачу, а с мамой я не разговариваю и поэтому где он спросить не могла. Спросила где он, он сказал что вчера созванивался с мамой, я ему говорю что обиделась на неё, за то что она на меня гонит, а он мне в ответ, правильно, что-то ты раслабилась, ну более у меня слов ненашлось и я перевела тему на дачные дела...
вот и вся история...
может никто и читать-то не станет, а я как будто выговорилась.... полегчало немного
может я и правда плохая дочь?

думайте сейчас о себе и о своем здоровье. может у вашей мамы это своего рода защитная реакция? ничего не знаю и проблемы нет?

капец!
а мама могла бы и поддержать!!!

чо-та я вашу маму не поняла
она в курсе какой диагноз и в полном спокойствии? %)

Да что Вы! Вам сейчас их поддержка нужна, а они ТАК себя ведут Думайте сейчас о себе-необходимо лечиться, чтобы жить! Вы нужны своему ребенку, в первую очередь!

Прежде всего: постарайтесь успокоится. Ваша реакция абсолютно понятна и естественна, а родители одно из двух: либо до них просто не дошло, что у вас серьезный диагноз, либо не хотят паниковать излишне и вас тем самым нервировать. Делают вид, что все нормально. А оно нормально и будет, обязательно. Скорейшего Вам выздоровления!
Не разговаривать с мамой-это все детские выходки/хотя и понятные в данном случае/. Просто простите ее внутренне и старайтесь общаться нормально, но при этом, делайте все так как Вам надо. Слава Богу, что муж Вас поддерживает.

анонимно
Я приехав домой перерыла и-нет по поводу своего предположительного диагноза, у меня опять паника. Пузырный занос бывает разный и разные способы его лечения и вообще последствий вплоть до удаления матки, но я же ещё незнаю своего диагноза точного поэтому себя только этим и упакаивала.

сестру вчера с таким же предположительно увезли в больничку, с болями...слава богу не подвтердилось....представляю каково вам, вчера все ногти изгрызла, пока инет шерстила ....выздоравливайте :love:

и еще, не сочтите занудой, но онкология по части психосоматики часто является следствием обид...Неважно на кого(на маму, на дядю, на себя) или на что...
ну и пузырный занос,это хоть и предраковое состояние, но вообще-то пока еще не рак....

Не переживайте поэтому поводу, главное сейчас Ваше здоровье, а уж какая вы дочь - на мой взгляд сейчас не имеет значения.
Здоровья Вам!

у меня такая же мама, по ее мнению люди не могут болеть, если они болеют, значит им неохото работать, а охото сидеть дома, сидеть у кого то на шее. В этом вопросе ее неизменить, принимаю ее такой . Вам нужно успокоится и думать о своем здоровье, муж вас поддержит и поймет.

Хрустальная
у меня такая же мама, по ее мнению люди не могут болеть, если они болеют, значит им неохото работать, а охото сидеть дома, сидеть у кого то на шее

подсознательные, подавляемые собственные желания, спроецированные на других :)

Pushinda
Слава Богу, что муж Вас поддерживает

странная мама. я когда с сыном в больнице лежала и у меня был депрессняк жуткий, очень сильно переживала. еще больше чем я сама.а вам, автор, желаю, чтобы вы поскорее вылечились ;)

Вилена
Думайте сейчас о себе-необходимо лечиться, чтобы жить! Вы нужны своему ребенку, в первую очередь!

вот и врач мне так сказал, что необходимо обязательно пролечиться, но так обидно что самые родные люди так себя ведут.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:48

NATUTA

:rose: :rose: :rose: Всё будет хорошо. Только не сомневайтесь в себе, что Вы делаете что-то не правильно.

NATUTA
но так обидно что самые родные люди так себя ведут.

Не совсем только поняла, с какого боку Вы выходите плохая дочь? Не думайте о ерунде - и выздоравливайте :)

NATUTA
так обидно что самые родные люди так себя ведут.

постарайтесь ВНУТРЕННЕ простить своих родных и любить их такими, какие они есть, радуйтесь - они у Вас есть.

Чуда ф пёрьях
онкология по части психосоматики часто является следствием обид...Неважно на кого(на маму, на дядю, на себя) или на что...

Все у вас будет хорошо!!!!!!! Выздоравливайте скорее.

Pushinda
родители одно из двух: либо до них просто не дошло, что у вас серьезный диагноз, либо не хотят паниковать излишне и вас тем самым нервировать.

Да просто бывают такие люди...
Я вот до сих пор помню, как подруга в коридоре больницы плакала. Ей миому удаляли, причем сможет ли она после этого рожать, было неизвестно. А мама ее за две недели так и не нашла времени дойти до больницы. :(

Если Вам станет легче... Недавно лежала в стационаре на сохранении, маме вообще даже говорить не стала. Сын ходит в садик, я в 17.00 сбегала из стационара и забирала его из садика, везла мужу на работу и ехала в стационар. Дурдом конечно, но маме даже через силу сказать не смогла. Вот такие отношения.

спсибо девочки

Таша НН
Не совсем только поняла, с какого боку Вы выходите плохая дочь?

просто думаю раз так относятся, видимо я это заслужила

блин ещё и кровь идёт вчера вечером и сейчас с прогулки с реб-ком пришла опять... :( .
завтра поедем в онкологию, страшшшшно....

анонимно
просто думаю раз так относятся, видимо я это заслужила

Думать так не надо ни в коем случае совсем никогда. Что значит "заслужила"?

анонимно
завтра поедем в онкологию, страшшшшно....

Страшнее было быузнать через полгодика. С текстом "ничего нельзя сделать". А сейчас , еще неизвестно, насколько все серьезно. Сами онкологи утверждают, что они всегда начинают с худшего -чтобы его исключить и спокойно лечить фигню :)

:) это сейчас лечится, если у вас не конечная стадия, а у вас не она, не переживайте так сильно, на ребенке скажется, неврозы будут.

самое интересное что разница двух узи 3 дня и на первом ничего небыло никакого ПЗ, а на втором уже есть.

:( просто КАПЕЦ! редкий случай когда мамы ТАК реагируют...
Вам сейчас надо держаться! еще нет окончательного вердикта от онколога...чудеса случаются! верьте в благополучный исход! постарайтесь не паниковать...берегите силы!
искренне вам сочувствую... сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы