Тема закрыта

Причина: 0

как быть? очень нужны советы

здесь в екатеринбурге в длительной командировке человек, с которым были очень серьезные отношения. Мы очень хотим увидеться. Но! ! !
Я познакомилась с одним хорошим человеком, который вроде как и друг(между нами ничего не было), и ему по роду деятельности нужно было ехать сюда на 2 недели, и на приглашение поехать с ним, я дала согласие. И вот уже 2й день мы живем тут, в гостинице. Прилетели из Владивостока.
Здесь я ничего и никого не знаю. И здесь он, тот, которого хочу видеть. Как мне быть? Ведь фактически я на птичьих правах, ни за что не платила, и от меня ничего не требуется. Нужно каким- то способом уйти. Но как? И под каким предлогом?
И очень мне совестно перед тем, с кем я здесь обитаю.

Марго
Нужно каким- то способом уйти

Ужос! Вы на цепи что ли сидите? Скажите-погулять пойду, на окрестности поглядеть..

пока он по делам вы :w_0043: А потом отмазон, по городу гуляла телефон разрядился, молодежь вему вас учить надо

ну конечно, он разве поймет? а вдруг скажет, куда ты одна собралась? переживать будет, скажет, давай я с тобой? Я что ему скажу? Нет! Я одна хочу! ??

Ну вы ж сидите тут, на форуме?
Вот и скажите, что собрались в гости к знакомой мамочке... что мол хорошо общались, хочется познакомиться в реале, а ему будет скучно про детей болтать...

Если он вам просто друг и между вами ничего нет, то почему бы прямо не сказать что хотите встретиться с одним человеком, не обязательно вдаваться в подробности, который тоже по счастливой "случайности" оказался тут же

+=Иришка=+
Если он вам просто друг и между вами ничего нет, то почему бы прямо не сказать что хотите встретиться с одним человеком

Видать автор хочет усидеть на двух стульях

даже не знаю. всё так внезапно и неожиданно получится. какие вдруг знакомые. и ему наверняка будет интересно, что за знакомые такие. нужно будет что-то рассказать. а врать я честно говоря, не умею.
и если выйдет так, что и ночь с ним захочу провести?(и 1000 ночей провела бы) просто не представляю что и как я буду говорить

друг мне безразличен как мужчина целиком и полностью :(

места себе просто не нахожу. не знаю, как быть!

А этот друг к вам как относится?

Марго
места себе просто не нахожу. не знаю, как быть!

А вы целыми днями вместе?Друг то вообще работой занимается?Отлучается?

когда собиралась, думала просто всё получится. друг ко мне симпатию питает, возможно даже больше. но он в курсе, как я к этому отношусь. я лишь позволяю. и ближе не подпускаю.

всё верно. но не в чужом же городе)))
и он почти всё время рядом ((

Марго
И под каким предлогом?

А просто сказать, что по магазинам пойдёте погуляете....? Если у вашего друга здесь дела, то у него явно занят должен быть... Он по делам, а вы по магазинам, ну и с МЧ встретитесь.....

а если надолго? и что, если на всю ночь?

"золотое яблоко" круглосуточно кажется работает. во интрига! если вы не собираетесб быть с этим так называемым "другом" который за все платит, зачем он вам? у вас финансы есть или с этим туго, ну чтобы хоть домой улететь. может правду сказать и уйти к любимому, а то и правда за двумя погонишься ни одного не поймаешь ;)

я прожила на дальнем востоке больше 7 лет и с удовольствием помогу землячке , так что обращайтесь, если что ;)

Марго
на приглашение поехать с ним, я дала согласие

Марго
очень мне совестно перед тем, с кем я здесь обитаю

Французский двор, не меньше :)

Змий-искуситель
очень мне совестно перед тем, с кем я здесь обитаю

а когда все это затевали не совестно было, аааааааа? ;)

ну щас то чего размышлять, каково это всё. Надо действовать!

Марго
ну щас то чего размышлять, каково это всё. Надо действовать!

Форум должен одобрить? приглушить мукм совести? сказать, что все так и живут и это нормально? :)

да ничего не должен, что вы. просто сейчас какой смысл рассуждать о муках совести, когда цель увидеться с другим. и как это сделать правильней всего, я не знаю

сказать правду.... правильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы