Тема закрыта

Причина: 0

А вы беспокоились, когда...

когда муж первый раз поехал куда-то вдвоём с ребёнком? даже если не очень далеко и ненадолго?
Сегодня муж поехал в сад с малышом 2,5 года. Мышины нет, поехали на общественном транспорте. Понимаю, что бесспокоиться не о чем, мужу доверяю, но что-то как-то неспокойно.

я когда своих дома оставляю - беспокоюсь :)

я тут ездила в Е-бруг, думала на два часа, вернулась через четыре оставила мужа с двумя погодками, одному 2,6, другой 11 мес. И ниче, канеш, свя испереживалсь, но... папа покормил, поиграл, покакать-пописать сводил, попу доче помыл, потом она у него на руках спала 2 часа, а старший смотрел мультики. После этого дочь влюбилась в папу, только к нему на ручки, играть только с ним, водить себя за ручку по комнате только ему доверяет, смотрит с обожанием. Так что не волнуйтесь сильно, это на пользу, папа малыша любит, в обиду не даст и многому научится :)

ПодСолнышка
папа покормил, поиграл, покакать-пописать сводил, попу доче помыл, потом она у него на руках спала 2 часа, а старший смотрел мультики

Да не... ты гонишь... как почитать форум так мужики от мелких дете бегут как от огня

Дома они часто остаются, вместе и обед приготовят и поспят и почитают, на целый день бывало оставались. Всё нормально, убедилась, что муж - хороший папа, сын даже вёл себя намного лучше, чем со мной. Тоже у них любовь. :) А тут поехали долеко от дома и я волнуюсь.

я со своей дочкой (2 года 8 месяцев) обожаю быть вместе. Не знаю, почему многие мужыки бегут от детей как от огня:)

ПодСолнышка
Так что не волнуйтесь сильно, это на пользу, папа малыша любит, в обиду не даст и многому научится

+1000
У нас папа вчера первый раз с двумя детьми (6 лет и 3 недели) поехал на скважину за водой. Не волновалась нисколько, т.к. мужу доверяю. Ну и инициативу в этом деле нельзя не поддерживать, а то в след. раз не захочет :)

не беспокоюсь

Облико Аморале
ты гонишь

просьба не "тыкать"

не думаю что надо беспокоиться, он же папа!не дурак, не даун, значит доведет и все будет отлично)))))))))))я своих детей спокойно оставляю с папой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы