Тема закрыта

Причина: 0

муж избил человека...что ему светит?

сведетелей нет,первым ударил тот парень.подрались,муж сломал ему руку,когда вместе упали.вначале парень сказал,что никаких претензий,сам виноват,осознает.а потом приехали его братки через 3 дня и попросили 30 000рэ.илизаяву напишет брат.посадят ли его,стоит ли бояться или послать?

мамаша
стоит ли бояться или послать?

свидетели есть?

встречную заяву -вымогательство

мама

мамаша
сведетелей нет

мама

мамаша
сведетелей нет

Если дрались -надо засвидетельствовать синяки... Что бы рассмтривали не как избиение а как драку...

Капучино
надо засвидетельствовать синяки

+100

Мамуля двух отпрысков
встречную заяву -вымогательство

+100

Капучино
Если дрались -надо засвидетельствовать синяки... Что бы рассмтривали не как избиение а как драку...

ага, можно потянуть время, а вобще за это не посодют точна ;)

и кстати

мамаша
приехали его братки

он с ними был?
В след раз включить диктофон и разговор записывать таким образом чтобы там прозвучало, что тот первый начал, что это была драка и что ни за что платить ваш муж не будет, в крайнем случае можно будет пугнуть заявлением о вымогательстве.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
в крайнем случае можно будет пугнуть заявлением о вымогательстве.

заявлениями не надо пугать, надо или писать ,или не писать

Мамуля двух отпрысков
заявлениями не надо пугать, надо или писать ,или не писать

нууу, вопрос спорный, иногда достаточно и иную сторон медальки показать, а то у некоторых личностей от перспективы легких денег наступают проблемы в просчитывании возможных вариантов развития ситуации..

Trelly (свеЖЕСТЬ)
он с ними был?

нет,сам он не приехал.

Бука Букина
можно потянуть время

для чего?

Капучино
засвидетельствовать синяки

а у моего их нет,а тот прилично побит.

Если заплатите опять же это может бесконечно продолжаться, через неделю опять приедут.
Задайте этот вопрос на форуме СМ, они вам четко скажут что светит, а что нет и что делать.
Ссылку дам в личку, а то щас опять нарушение правил припишутСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 23:49

Сколько дней прошло? Надо было побои снять и встречное тоже подать. К тому же нужно подать о вымогательстве. Пишите, если что в личку.

мамаша
Бука Букина
можно потянуть время
для чего?

чтоб у пострадавших синяки прошли ;)

все просто. как захочет тот человек. на меня недавно напал нехороший человек. ударил не больно, но мне хотелось бы чтобы он ко мне больше не подходил, написала заяву.. сходила к врачу и все.. уголовное дело.
конечно нужно говорить не бил, не видел, не знаю... доказать то не могут, если свидетелей нет. в моем случае, была сильная поддержка с разных сторон

+=Иришка=+
Если заплатите опять же это может бесконечно продолжаться, через неделю опять приедут.

это да!!!абсолютно согласна

Бука Букина
чтоб у пострадавших синяки прошли

и сломаная рука срослась, ага?

Саш-ок
и сломаная рука срослась, ага?

а это неважно, никто не видел, что именно он его бил. без свидетелей так можно на любого поклеп написать

Саш-ок
попадись ты мне в темном переулке

я ж написала, что со мной такая история была и я сделала все, чтобы больше было неповадно! потому что если человека сильно обидеть, реально можно сделать все.

кстати, мне после этого муж выдал газовый балончик и электрошокер.
если не было свидетелей, доказать факт преступления именно этим человеком без заинтересованности следователя невозможно. Как миниум предпосылки еще искать будут - ссорились ли раньше, слашал ли кто, как ему угрожали, вымогали и так далее.

в вашей ситуации можно попробовать записать вымогателей на диктофон. в моей ситуации помогла камера, которая на улице стояла, сам факт удара не видно, потому как он потом прыгнул ко мне в машину, в салоне тонировка была, но то что человек себя вызывающе вел на улице было зафиксировано, как он бежал за мной, прыгал вокруг..орал че то..

надо попробовать записать вымогателей... или...что тоже вполне "возможно" - найти неожиданных свидетелей, которые все пояснят в вашу пользу.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 21:15

мама
никаких претензий,сам виноват,осознает.а потом приехали его братки

чет не поняла, так ваш муж чтоли ему адрес, телефон дал??? Если свидетелей не было, и зачем тогда координаты давать, типа ты заходи, если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы