Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в поликлинику с ребёнком!

Сходила в поликлинику с ребёнком! Украли телефон, я в шоке! :=-O: Наревелась, просто жуть! Очень жалко, мне папа его подарил в мае!

все будет ХОРОШО!

сочувствую...
а где он у вас лежал? в сумке? в кармане? не представляю как можно сидя в очереди что ли залезть в чужую сумку и вытащить?!
может выпал?

мы уже шли с приёма, позвонила мужу, и начала свою дочу одевать, внизу толкотня мамочки с детками, положила в карман ветровки. Не выпал точно, обнаружила минут через 7, что нет подошла к охрннице, она плечами пожимает, набрала свой номер с её телефона-НЕДОСТУПЕН! Я в шоке, что бывают такие мамочки, ведь явно кто-то из мамочек тырнул, не понимаю-зачем брать чужое, а дети это видят!!! Карту памяти жалко-много фоток и видео на ней с дочей!

Мама Олька
внизу толкотня мамочки с детками, положила в карман ветровки.

может вы его в карман чужой ветровки положили?

Сочувствую...

Мама Олька
Карту памяти жалко-много фоток и видео на ней с дочей!

вот да... и еще книжку телефонную... и вообще телефон. Правда, фотки у меня были на комп скинуты, а вот аудиозаписи, как доча маленькая стихи читает пропали :( Я пару недель назад без телефона осталась в зоопарке :( А, главное, не продают больше мою нокию7373... эххх

Мы один раз с дочкой куртки оставили в коридоре выходим, а их нет все обыскали все этажи оббегали. Я уже и незнала что делать. Первая мысль как с ребенком в холод домой идти. И тут выясняется что они у заведующей. Когда мы пришли забирать она нас еще и отчитала за то что мы так вещи оставляем. У нас говорит каждую неделю вещи пропадают. Так что и в поликлинике надо не зевать.

У меня у мамы в субботу вытащили из кармана телефон в Доме Книге :( , с ребенком книжки выбирала и карманы свои без присмотра оставила...

lyolyka™
нокию7373

мечта моя...

Мама Олька
Я в шоке, что бывают такие мамочки, ведь явно кто-то из мамочек тырнул, не понимаю-зачем брать чужое, а дети это видят!!!

сочувствую, но спуститесь с небес на землю-срали такие мамочки и их дети на ваши чувства и то, что вы в шоке. Ежедневно наблюдаю картину опохмеляющихся мамаш и бегающих вокруг них противных мерзких деток-будущих уголовников. Бухают сутками, дети тут же, воровать и ходить начинают одновременно, ведут себя-пипец кидают камни в машины, над животными издеваются, матерятся...И такие тоже ходят в поликлинику! Ксттати-живу на Визе, вполне благополучный район крауля-викулова....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 17:42

Тоже поражают такие люди :( у нас на днях прабабушка пошла свои накопления в сбербанк положить. Сама конечно тоже виновата. Пока очередь отстояла к кассе 50тыщ ушли из сумки.
Вот как можно у стариков и детей красть?

Валькирия
Вот как можно у стариков и детей красть?

так у таких легче всего
не у сильного же дядьки тянуть из кармана или барсетки
печально конечно все :(

мама Ю
У меня у мамы в субботу вытащили из кармана телефон в Доме Книге , с ребенком книжки выбирала и карманы свои без присмотра оставила...

В доме книги вроде камеры есть, может к службе безопасности подойти

а у меня кошелек выташили прямо из детской коляскт, перед носом только детские получила!!кошмар

lyolyka™
не продают больше мою нокию7373... эххх

Как не продаююююют. И моя мечта.

Сумасшедший бриллиант
Как не продаююююют. И моя мечта.

я даже позвонила в фирменный салон на фурманова, спросила-где найти если очень хочется, шутник-менеджер ответил-в музее

а по теме-ну не будут богаче твари эти, а вам где-нибудь прибавится, обязательно!

У меня этим летом вытащили телефон из коляски! Гуляли на пл. Обороны, тел. лежал в сетчатом кармане в коляске, я отошла с ребенком на руках, буквально на 3 метра, показать собачку..показала.. а там ведь видео с роддома, первые фотки... тоже оч. переживала ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы