Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Это может быть чистой воды психосоматика, нам так педиатр говорит.

JuliaFisher

ну да, а что вы хотели - детки иногда даже специально заболевают, чтобы в садик не ходить
и маленькие большие
ну и хочется, чтобы мамочка пожалела, не ругалась, играла с ней

Вы должны проявить твердость в этом вопросе, пойдете на поводу у ребенка - потом будет хуже. У нас в группе оставляют детей визжащих, вопящих. Просто надо решиться и сказать себе и ребенку, что будет так как вы захотите. Все от вас зависит.

она играет с вами ;) попробуйте когда заболеет (в очередной раз) лечить ее...запретить игры ..дайте горьких капелек(безвредных)..мож поймет, что болеть не сахар.......почитайте в инете много пишут про это

у меня дочь как то в кафе официантке говорит "а вы знаете, мама любит водку..." официантке смешно, а я в шоке, потому что я водку вообще не пью. никогда никак и ни с кем.. вообще никогда, мало того мы дома при ребенке даже пиво не пьем, в выходные если хочется расслабиться, ждем пока спать положим.. вот почему она так сказала чужому человеку?

нда уж...как начали в садик ходит-мне доча с утра заявляла, что у нее живот болит, что её тошнит...я сначала паниковала,а потом все равно стала в садик отводить...через час звонила воспитателю,спрашивала как там дочка?в ответ:все хорошо, играет...вечером получала довольного ребенка.на утро снова жалобы:живот, тошнит...через полторы недели все симптомы прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы