Тема закрыта

Причина: 0

можно ли вскрыть пароль аськи как то

хочу проверить переписки мужа.а то он стал каким то подозрительнымСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 09:53

анка

нет

анка
хочу проверить переписки мужа.а то он стал каким то подозрительным

а может наоборот?вы стали подозрительной?

Можно, но надо ли? Вы правда готовы ко всему?
Если готовы. то я отвечу что это возможно, а о методах пишите в ЛС.

MindMaster
Можно

тож хочу. а то забыла свой пароль и не могу попасть. :(

[a url=besticq.ru/retrive.php]Читаем тут[/a] после прочтения сжечь )
Это всё вполне легально. ;) Но это поможет получить пароль, а вот история уже тема иная, тут надо знать тип клиента и нужно уметь искать ;)

а напишите как можно, так интересно даже стало :)

Katie
а то забыла свой пароль и не могу попасть

программулька есть такая.
Multi_Password_Recovery. ну поможет конеш, если винду не переустанавливали и парольки сохранились на компе (а как мы знаем все они сохраняются).

анка
хочу проверить переписки мужа

если он не дурак, то хистори не сохраняет

porcupine
если он не дурак, то хистори не сохраняет

Точно. Кстити, история сохраняется в каком то файле, в установочной папке. Для этого не обязательно знать пароль, чтобы ее прочитать

Бормотуха
Кстити, история сохраняется в каком то файле, в установочной папке. Для этого не обязательно знать пароль, чтобы ее прочитать

да-да )))) че там с другими клиентами не помню, но с квипом такая фигня точно проканывает. в папке "квип" если хорошо порыться, то там найдётся такое миленькое хистори))) ну если его сохраняли...

ещё одна любопытная Варвара :( :boom: проще разводитесь сразу,дабы форум потом не засерать темами об изменах :vis:

Бормотуха
Точно. Кстити, история сохраняется в каком то файле, в установочной папке. Для этого не обязательно знать пароль, чтобы ее прочитать

если муж совсэм, простите, баранидзе, чтоб ее оставлять
есть программка для подбора пароля, я так вордовские вскрывала файлы закодированные. Есть клавиатурный шпион-там ваще ниче ломать не надо, все и так увидите пошагово

porcupine
если винду не переустанавливали и парольки сохранились на компе

ы! вся беда как раз в том, что была замена системника. аську на старом я вапще снесла, пароль поменяла, запомнила, на новом компе ставлю, а мне грят идите вы в... пароль неверный. уже все возможные варианты своих паролей перевспоминала. ниче не подходит... вот и не знаю, может я так аську снесла, что и пароли тоже все нафиг...

Lolita

а что за кллавиатурный шпион....интересно

ну подберете вы пароль,а дальше? я например убрала галочку у опции "хранить историю", поэтому она у меня нигде не сохраняется!

Яндексом ищем программу AIMPR, устанавливаем и радуемся жизни.
А что касается истории, то всё зависит от клиента... ICQ 6.5 - БД Messages.mdb, можно открыть MS Access, Miranda IM - %имя профиля%.dat, можно получить доступ перемещением файла "к себе", QIP 2005 банально текстовые файлы, Infium использует БД, читаем с помощью QHF History Manager.
Высокий Человек: Осторожнее с тем, что ты ищешь, потому что есть вероятность это найти. Фильм "Фантазм 4. Забвение".

белошвейка
а что за кллавиатурный шпион....интересно

Самый простой это Punto Swither, используйте функцию "Дневник" и он будет фиксировать всё написанное ))

АСЬКА-ЗЛО ЗЛЕЙШЕЕ!!!!!!

sanch0 and Ann
АСЬКА-ЗЛО ЗЛЕЙШЕЕ!!!!!!

Чо хочу, то и использую

Katie
ы! вся беда как раз в том, что была замена системника. аську на старом я вапще снесла, пароль поменяла, запомнила, на новом компе ставлю, а мне грят идите вы в...

тогда только через асикьюшный сайт...

MindMaster
Самый простой это Punto Swither, используйте функцию "Дневник" и он будет фиксировать всё написанное ))

А как узнать, есть ли он у меня дома на компе? Просто недавно трещала с подружкой о ее житухе, о мужиках. И вот муж недавно вдруг стал про нее расспрашивать, че то угарает, прикалывается, как будто все знает про нее.

если на самой аське не отключено сохранение хистрори, то не надо никаких паролей, хистори прямо на комп сохраняется, найти легко. Но если функция отключена, то на компе ничего не найти и даже если подобрать пароль то и в самой аське хистори тоже не будет

VL
Но если функция отключена, то на компе ничего не найти и даже если подобрать пароль то и в самой аське хистори тоже не будет

1. "Окна" фиксируют все, см.файл подкачки и др. :)
  2. Infinum, скажем, в отличие от QIP, хранит хистори не в текстовом виде, прямо не прочтешь
  3. Если уж удалось подобрать пароль - отчего бы хистори не включить ... на будущее :)

Змий-искуситель
Если уж удалось подобрать пароль - отчего бы хистори не включить ... на будущее

Хистори можно включить и без знания пароля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы