Тема закрыта

Причина: 0

Как это объяснить?

Ситуация такая. Встречались с мч полгода любовь от него просто жуть какая была сильная. Потом по опредленным обстоятельствам вынуждены были расстаться на полгода почти, но за это время были смс и довольно нежные, цветы на день рождение с доставкой, постоянно проезжал мимо моей работы или дома, типа увидеть меня хотел хоть краем глаза и т.д. Я понимая что нам не быть вместе пыталась с ним прекратить общение несколько раз по средствам смс, но так ничего не получилось. Как только он мне писал я не могла удержаться не ответив ему и переписка начиналась снова. Говорил что не может не писать и не звонить мне потомучто это как глоток свежего воздуха. Бывыло доходило до смешного. Когда решаю не брать трубку и не отвечать на смс чтото всегда случалось что я вынуждена это делать. (разные были моменты) Честно сказать и у меня не хватало силы воли и решимости потому как есть чуства к этому человеку.

вопроса не вижу. что объяснить то? незавершенность какая то :)

ну и...... почему не можете быть с ним?

ТОже напрашивается вопрос - И чё? Вы замужем что ли? Проблема-то в чем? %)

Дошло до того что мы начали встречаться не часто раз в неделю примерно, но смс и звонки участились. Было 3 свидания очень нежных, потом он пригласил поехать на природу . После последнего свидания были очень нежные и страстные слова, поцелуи куча смс и т.д. Я все это время мучилась страшно и думала как прервать наше общение раз и навсегда потому как у нас с ним только такой выход, встречаться полноценно у нас возможности нет и не будет и смысла в этом нет, а душу мне это рвет и не могу быть с ним и дома тоже не могу быть полноценно (я в браке). И вот вообщем я решилась написала ему окончательное смс и в ответ получила звонок на сотовый. Я трубку не взяла, т.к. решила для себя что все окончательно. Так он стал звонить на рабочий и я взяла трубку т.к. не занала что это он и в трубку услышала "никогда не звони и не пиши мне больше я люблю свою жену и бла-бла-бла" сказала что очень хорошо и я рада за него. Так вообщем то сам вопрос: что это могло означать такой вот его порыв сказать мне это по телефону и как вообще эту ситуацию можно расценить с вашей точки зрения.

ну наконец то что то прояснилось, может он решил вам этими словами просто насолить, мол не ты его а он тебя бросил

veronika04
что это могло означать такой вот его порыв сказать мне это по телефону

хороший левак укрепляет брак

Давно надо было прекращать эти отношения!Голову себе и ему морочите!Цените того,кто рядом с вами!

cit]malupasik
ну наконец то что то прояснилось, может он решил вам этими словами просто насолить, мол не ты его а он тебя бросил [/cit]

Отношений как таковых в этот раз и не было просто смс общение и телефон в основном, флирт был да. Поэтому бросание меня или его это мягко говоря не актуально. Просто я решила прекратить всякое общение сним, ну а его заявление после моих смс выглядит странно. Может жена увидела эти смс и он позвонил и сказал это под ее нажимом?

Ну вы добились того, чего хотели - общение прекращено. Точка. Щас то чего переживать и копаться: что это было, да почему ? Радуйтесь жизни.

veronika04
Может жена увидела эти смс и он позвонил и сказал это под ее нажимом?

А какая разница теперь? Вы что хотели, то и получили почти. :)

а мне кажется что автор просто немного другую реакцию от этого мужчины ждала..вот теперь и неприятно ей

fidget
а мне кажется что автор просто немного другую реакцию от этого мужчины ждала..вот теперь и неприятно ей

соглашусь, самолюбие женщины задето

veronika04

а может в этот момент его жена рядом была. ;)

Детский садик "Сопелька".....

не обращайте внимание... тоже был случай когда МЧ писал смс хотел встречи, но когда предложил более тесное общение а я ему отказала то он мне прислала сначало что типа надо прекратить общение и у него есть любимая девушка а потом еще вагончик и маленькую тележку обидных смс... как буд то бы я навязывалась)))

Дак девочки! самолюбие то задето и осадок на душе не приятный))) вроде как бы ничего плохого человеку не сделала а получила...

veronika04
Отношений как таковых в этот раз и не было просто смс общение и телефон в основном, флирт был да.

просто вы рассчитывали немного по другому.... может приятелями хотели остаться или еще что)))

fidget

:dada:
действительно, какая разница? автор хотела прекратить отношения и прекратила! вот и радовалась бы, а не причитала, что МЧ не бросился к ее ногам %)

Nезнакомка
действительно, какая разница? автор хотела прекратить отношения и прекратила! вот и радовалась бы, а не причитала, что МЧ не бросился к ее ногам

а мне вот тоже неприятно было))) не знаю может задело что то))) Вроде как человек и не нужен, ан нет)))

Да была готова к другой реакции. Была готова что напишет что-нибудь неприятное по смс но никак не будет звонить на телефон и говорить про любовь к своей жене. Я ведь не навязывалась вообще никогда сама ему первая не звонила и не писала, только в самых крайних и редких случаях. Обидно и нерпиятно. Хотела по-хорошему,а не получилось жаль... :(
Боюсь что жена увидела смс :( и он чтоб перед ней оправдаться позвонил чтоб она слышала. Это самый плохой вариант. Еще у меня осадок потому как не хотелось причинять ему проблем и подставлять его перед женой на последок, а проблемы у него сейчас большие судя по всему, но не получилось по хорошему, вину чувствую свою перед ним что так вышло, от этого жутко на душе. Очень много хорошего я видела и получала от него. Хотела написать смс с извенениями даже, но побоялась что еще чего-нибудь от него услышу обидное, хотя я не заслужила. :(

veronika04

навряд ли .... если бы жена узнала то не такая реакция была бы.... ИМХО просто чел получил то что хотел)))

Солнце@
ИМХО просто чел получил то что хотел)))

Кого вы имеете в виду? Меня или его?

Солнце@
навряд ли .... если бы жена узнала то не такая реакция была бы

уфф! Хорошо было бы если так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы