Тема закрыта

Причина: 0

А кто сталкивался с порчей?

Сегодня был у бабки - сказала биополе грязное, надо отмаливать грехи в церкви, но сказала что на мне родовая (из проколения в поколение) порча.
Вот интерессно кто с таким сталкивался, щас состояне просто жесть. Даж не знаю что и думать. Вообще к астралам отношусь серьезно, поэтому говорить что все это фигня - ненадо. Я давно чувствовал что что то не так...

alkasch
Я давно чувствовал что что то не так...

а что именно не так?

alkasch
на мне родовая (из проколения в поколение) порча.

а она вам сразу не озвучила,за сколько сеансов и рублей снимет ее,и причем только сама,остальные этого не смогут,они шарлатаны :=-O:

alkasch
к астралам отношусь серьезно, поэтому говорить что все это фигня - ненадо

так и сходите к астралам,а бабки всякие фигня

Я вообще достаточно успешный человек, дела впорядке, с семьёй тоже проблемы порешал, но в нутри в душе - пустота, как образно говоря туча надо мной висит. В последнее время стало больше ощущений ну чувствую дискомфорт и предчуствие. Самое главное каждый год делаю полное обследование в хорошей больнице - итог полностью здоров, тьфу, тьфу, тьфу.

сходите еще к знающим.......а то загнуться можно :(

alkasch
биополе грязное

alkasch
порча.

прочла вашу прошлую темку, так вам не по бабкам и астралам, а в наркоцентр прямиком, алкоголизм лечить

alkasch
Сегодня был у бабки - сказала биополе грязное,

она должна и чистить по идее

alkasch
что на мне родовая

на сколько хорошо вы реализовали себя в жизни? ск-ко вам лет?

alkasch
щас состояне просто жесть

от шока? сходите в церковь!

alkasch
Я давно чувствовал что что то не так...

что именно беспокоило?

Бармалей™

Ну уж не надо так, я не алкаш, хотя и ник такой поставил

*Artis*

Озвучила, но я пришел к ней не по объявлению, а по рекомендации. Просто наверно поверить в это нереально, пока не увидишь челвека - смертельно больного, от которого врачи отказываются а бабка человека поставила а ноги, А врачи только развели руками сказали ну чудо, наверное бывает.

alkasch
но в нутри в душе - пустота, как образно говоря туча надо мной висит.

всей семьёй на отдых! ;) вы просто устали от всего

alkasch

Озвучила, но я пришел к ней не по объявлению, а по рекомендации. Просто наверно поверить в это нереально, пока не увидишь челвека - смертельно больного, от которого врачи отказываются а бабка человека поставила а ноги, А врачи только развели руками сказали ну чудо, наверное бывает.

так в чем тогда проблема?
если такие рекомендации, лучше сделать все, что бабака велит, и будет счастье :)

alkasch
Я вообще достаточно успешный человек

alkasch
дела впорядке, с семьёй тоже проблемы порешал

alkasch
полностью здоров,

всё это чушь про порчу! если бы она была то жизнь бы не сложилась

Kruasan

Это было временно, и старая тема - прошлое. Я проблему решил

лола
на сколько хорошо вы реализовали себя в жизни? ск-ко вам лет?

Хвалится не буду, но есть все....
Социаальный статус, деньги, ну там недвижимость, Свой бизнес приносящий стабильный доход, ну если уж и дальше хвалится, много друзей из областного и городского правительства (не одни депутаты) Мне 31 год

значит так-я выхожу с декрета,вы берёте меня на работу и вся порча уйдёт.обещаю!(даже образование высшее имеетсо)
если честно,не делайте выводы по одному человеку,сходите ещё к кому-то,раз верите.
скажите вы куда ходили?платили за сеанс?

alkasch
наверно поверить в это нереально, пока не увидишь челвека - смертельно больного, от которого врачи отказываются а бабка человека поставила а ноги

я знаю таких больных,причем больных реальных,для кот. жизнь не приносила ничего кроме боли,и врачи от них отказывались,но они сами победили свою болезнь,потому что руки не опустили,а сами стали ад собой работать и потом многого добились в жизни.У одного рак желудка,тьфу,тьфу,жив до сих пор,болезнь отпустила,может и на время,но он не сдается.
А другой в 20 лет стал инвалидом,прикованным к кровати,от него ушла жена,с кот. он недавно расписался,но он тоже нашел в себе силы и преодалел все,щас он,на протезах,но живет и живет счастливо,у него семья и ребенок,надеюсь,не последний,занимается спортом.
Вот люди,кот. не бегали по бабкам,а боролись сами со своими проблемами,а вы здоровый мужик

alkasch
каждый год делаю полное обследование в хорошей больнице - итог полностью здоров, тьфу, тьфу, тьфу.

и уже чуть не хороните себя %) все,я выговорилась,ловлю

UNNIMA
Так сходите в Церковь, побеседуйте с Батюшкой

это да.обязательно

Бармалей™
Я каждую неделю сталкиваюсь, после пятничной пьянки

не рано в 12то лет?

UNNIMA
ой, а не разводка ли это?

А с чего мне вас разводить, я задал простой вопрос, может кто сталкивался с порчей? Вы начали задавать вопросы, я на них ответил. А то что мне 31 год и у меня все есть, так извините, я со школы подрабатывал, профессионально начал работать по профессии со 2- го крса института потом аспирантура... Я говою щас не про свои заслуги и не про прошлые темы которые я печатал на данном сайте, (надо было ник изменить) я спрашиваю про порчу, если не знаете ил не хотите писать так не пишите.

alkasch
надо было ник изменить

темы останутся

UNNIMA
зашла сечас в темы автора, почитала там одну, резюмирую: имея три разных бизнеса, доход = 60т.р, есть ему приходится икеевскую собачью еду (с его слов), а за бутылку пива мать вызывает ему вытрезвитель на дом

Да совершенно верно, было и такое, правда вы съязвли и кое что искозили.

UNNIMA
а вобще, человек, у которого 3 бизнеса, не сидит в разгар рабочего дня на форуме - ему ПРОСТО НЕКОГДА

Когда дела поставлены, это не сложно, а вообще у меня хорошие заместели, я просто в пятниу из больницы выписался и сказал чтоб до среды не ждали, все думают, что я еще обследуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы