Тема закрыта

Причина: 0

поделиться наболевшим.....

несколько лет назад я обрела камень на душе.
ситуация.мы жили тогда у родителей мужа,дочка только родилась.однажды,ночью,раздается пронзительный звонок в дверь.только что утихомирившаяся дочка начинает истошно плакать.муж,злющий как стадо волков,идет к двери,смотрит в глазок.там пьянющая местная алкоголичка.он ей через дверь говорит,чтоб топала к себе(живет выше и видимо перепутала дверь).ушла.мы легли спать.минут через 20 опять звонок,причем вдавила кнопку и держит.муж дверь открыл,она пытается вломиться,он(вот ключевой момент)берет за плечо ,разворачивает и подталкивает к выходу.она плашмя падает(пьяная в какашку,я уже писала).через некоторое время встает и уходит.
на след.день мы узнаем,что она умерла.вроде на голове гематома была.опосредованно,можно сказать,что она ударилась,когда падала.
но..это был единственный возможный вариант..оттолкнуть ее от квартиры...причем не пнуть,не толкнуть..а именно оттолкнуть...
естетсвенно,никто к нам не приходил...
но вот в душе моей эта ситуация вспоминается время от времени..и мне так тяжко становится....
просто выговорилась.....

Может ее избили до прихода к вам
с трудом верится, что от падения на пол можно упасть

Значит так должно было случиться.

ну поставьте свечку ей, мб спокойней станет.

Mila
на след.день мы узнаем,что она умерла.вроде на голове гематома была.опосредованно,можно сказать,что она ударилась,когда падала.

еще не факт, что умерла получив гематому в этом падении... Если действительно алкоголичка, то могла 20 раз на дню упасть или получить по голове от собутыльников! :(

rakatanga
от падения на пол можно упасть

:) енто как?

Mila

она сама виновата, не фиг пить!!!

Rembёнок
могла 20 раз на дню упасть или получить по голове от собутыльников! :(

++++++++++

ну вот нашли из-за чего переживать %)

ИМХО, туда ей и дорога.

Mila

Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Скорее всего

rakatanga
ее избили до прихода к вам

или после, вы ведь не знаете одна она была или с кем-то...

Я вот после одного случая тоже переживала очень, но вот знала бы что так может случиться, конечно же по-другому поступила...
я очень торопилась, сейчас уже и не вспомню куда, бегу по-подъезду, навстречу муж соседки, пьяный, что еле на ногах держится... Привет-привет... и что-то продолжает мне говорить, я ему ответила, что некогда мне... и убежала. А вернулась домой, узнала, что он повесился :( а вот остановись я тогда, поговорила бы может с ним, и все совсем по-другому бы закончилось... :(

Meduza
или после, вы ведь не знаете одна она была или с кем-то...

скорее всего одна...и еще кровь на полу была..там где она упала...так что вероятнее всего ... :(
но прокручивая эту ситуацию,я просто не вижу как еще мог бы поступить муж...пустить ее и дать переночевать?потому что цель у нее видимо была такая...разговоры не помогали...

ужасно неприятно... как таракан в душе, представляю

Mila
и еще кровь на полу была..там где она упала

Вы говорили,что умерла она от гематомы в голове,а это застой крови.А если была кровь на полу,то гематомы уже всяко разно быть не должно.Скорее всего гематома образовалась от многих падений раньше,а совпало так,что умерла после вашего падения.Вот если бы она умерла от потери крови.....А так,я считаю это не вы виновники её смерти.Выбросте свой камень и живите спокойно.

есть о чем переживать.....знаете, Вы простите себя, простите мужа за это....просто мысленно отчеркните...все, проехали....свечку в церкви поставьте, конфеты детворе раздайте.......все хорошо будет..храни Вас Бог!

OLsha
умерла она от гематомы в голове,а это застой крови

гематома-это кровоизлияние, а не застой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы