Тема закрыта

Причина: 0

про морковь

помогите советом :j_0013:
нахожусь в состоянии тяжелого физического и нервного истощения
за 2месяца похудела на 19/20кг без диет и упражнений ,сейчас хочу поправиться-не получается,
душевное состояние ниже плинтуса...все на почве влюбленности ,
отношениям уже 2,5года..от них родился офигенный сын 1.5г.
/депрессия не послеродовая,титькой никормлю../
вместе не живем,или живем по выходным,он тоже живет один,др.детей и семьи у него нет,
накрутила себе что мы можем быть семьей,лезла из кожи вон, но...ни дальше ни ближе он за это время ни стал,а здоровье я похоже надорвала ,,помогите как выбираться из такой ситуевины...в церковь хожу нидень дак через день,психологи не помогают ,даже на нлп не реагирую......

А при чем здесь морковь?!

тт тт
живет один,др.детей и семьи у него не

а почему с Вами не живёт?

Мама Мышка
А при чем здесь морковь?!

любовь-морковь ;)

тт тт

не изводите себя так. Покажите ему свою независимость ;)

Мама Мышка
морковь?!

..любовь.

тт тт
полгода не общалась...потом конфеты -букеты и поновой(((

а поговорить? у вас типа "гостевой" брак получается, так? У меня подруга со своим так уже больше 10ти лет живут, ребенку 6. И всех все устраивает.

тт тт
накрутила себе что мы можем быть семьей,лезла из кожи вон, но...ни дальше ни ближе он за это время ни стал

Не хочет, и не надо. Уважайте себя! По секрету скажу, что практически каждая женщина в течение жизни хоть раз оказывалась в подобной ситуации.
Я - не исключение. Со временем начинаешь менее остро на это реагировать... Как есть, так и есть...
Понять человека не всегда можно. Иногда остается просто принять все как есть.

пойду кефир дам ..может усну
всем спосип

тт тт
куда ушел?
зачем приходил

"Вот сегодня Васька приходил. Тарелку борща съел, меня .рахнул, а чего приходил- так и не сказал....."

Хорошо мужик устроился: никаких тебе забот о ребенке, живет в свое удовольствие, семейными проблемами никто не напрягает, приходит по выходным, так сказать "в гости". Нормуль! %)
Себя-то вам не жалко? Вы ребенка воспитываете, а он живет как хочет! :=-O:

пирог с мышатами
"Вот сегодня Васька приходил. Тарелку борща съел, меня .рахнул, а чего приходил- так и не сказал....."

Во-во! Точно!

тт тт
п.с. тра..уть забыл..наверно поэтому и пишу.

тт тт
зачем приходил?

не, ну зачем - ПОНЯТНО!
А вот куда ушел, когда придет, и придет ли вобще? Вот это вопросы! Так удобно: ни обязнанностей, ни ответственности, ни особых забот. Если чё партнершу не устраивает - в любой момент можно окончательно слинять! :( Щас же очень модно любить себя!!!

тт тт
куриного наелась,и помирать теперь нинадо

А зачем помирать-то???????
Жизнь прекрасна - что и удивительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы