Тема закрыта

Причина: 0

Как спокойно беременность доходить???

Короче, очень часто нервничаю. Уже 5 месяцев, а из стрессов не выбираюсь. Часто, понервничав, лежу пластом на диване потом без сил. Очень тяжело, без отдыхов справляться с ребенком одной. Очень грустно быть все время одной (приглашать подруг запрещено). Обидно, что мать и муж часто гуляют, и в кафе ходят, и с друзьями встречаются. А я нет, совершенно. Никуда мне нельзя ходить. А последнее время я и не могу, даже просто пройдусь и плохо становится. Думаю, может сдаться на сохранение? Но муж тогда работу потеряет, чтобы с ребенком сидеть, и я же останусь во всем виноватая. Они мне говорят, что я сама себя накручиваю, что я псих. Но я просто очень устала, каждый день одно и то же, беспросветно, и все время плохо себя чувствую.

нечаянно две темы создала, а как удалить пустую, не знаю..

Jipi
приглашать подруг запрещено

почему?

Jipi
мать и муж часто гуляют, и в кафе ходят, и с друзьями встречаются. А я нет, совершенно. Никуда мне нельзя ходить

вы в рабстве? %)

а сколько вашему второму ребенку?
и сама беременность проблемная, почему вам тяжело?

Оставьте ребенка с матерью.
Не переживайте - все будет хорошо.

Jipi
Очень грустно быть все время одной (приглашать подруг запрещено). Обидно, что мать и муж часто гуляют, и в кафе ходят, и с друзьями встречаются. А я нет, совершенно. Никуда мне нельзя ходить

я не понимаю, как можно взрослому человеку что-то запретить %)
а с ребенком выйти и посидеть в где-нить с подругами тоже нельзя?

Jipi
Никуда мне нельзя ходить

Jipi
быть все время одной

мне кажется они правы

Jipi
Они мне говорят, что я сама себя накручиваю

думаю вы сами себя накручиваете и загоняете себя в такие рамки :)

Это вам пока еще не плохо. Плохо будет с двумя детьми, один из которых может родиться с неврологией, если не возьмете себя в руки и не перестанете чувствовать себя жертвой.
Зачем решились на второго, если самой трудно, а родственники не помогают? Ессно, что с появлением ребзя у мамы меняется образ жизни, это временно, дети имеют свойство вырастать.
Возможно, это у вас гормональная буря из-за беременности.
Учитесь договариваться с мамой и мужем, к примеру: 2 раза в месяц вы оставляете ребенка им на 3-4 часа и идете к подругам. Или с мужем куда-нить. Можно и няню на это время пригласить.

Да, наверное я себя загнала. Беременность проблемная только по части нервов, от них все - и слабость, и болит все. Не нервничаю когда, чувствую себя нормально. Только это только 50% моего времени)) Да, я действительно в ловушке... Хожу по кругу, а как из него вырваться, пока не знаю... Хочется какого-то мудрого человека рядом иметь, Наставника. Очень тяжело сохранять душевное спокойствие, когда нет своей жилплощади, еле-еле хватает денег на необходимое, когда близкие задерганы бесконечными заработками, а я сижу дома безвылазно с ребенком.
Кстати, муж категорически против няни!! Понятно, это еще и денежный вопрос, даже в первую очередь денежный. Но он еще почему-то совершенно не хочет видеть рядом со своим ребенком кого-то, кроме задерганной:))) мамы.

а почему запрещено подруг-то приглашать?

Jipi
Беременность проблемная только по части нервов

о хоспидя, может хватит себя жалеть, ныть и лежать на диване? боольше двигайтесь, меньше будете уставать, и муж вас будет брать в кафе.... кто вам сказал, что ничего нельзя? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы