Тема закрыта

Причина: 0

Как себя сдерживать, чтоб не реветь(((

вот такая я если мне кто-то что-то обидное скажет, или нагрубит, то теряюсь, незнаю что ответить, ком в горле и слезы в глазах
Как с этим бороться? Самой противно, что посторонним людям свои слабости показываю...

Koza
незнаю что ответить

нахами и нагруби тоже.мож полегчает.

я реву и мне пофигу.

Lapka Carduus crispus
я реву

я не реву-мне пофигу :)

Подумайте о зеленом павиане Джимми :) Это у Крапивина что ли было :) В детстве читала :) Короче, когда чуствуешь, что вот-вот заревешь - думаешь-что-то типа - Зеленый павиан, помоги. Можно другой поплавок придумать. за ухо напрмер ущипнуть - но мне в детстве и павиан помогал :)

Тоже бывает такое, но реву не при людях, а когда одна остаюсь. Сначала взорвусь, нахамлю в ответ, а потом плакаю...

если совсем обидно реву дома -чтоб никто не видел... а так учитесь разговаривать...не теряйтесь - смирно идти по заданному направлению не вариант- указывайте аппоненту тоже куда прогуляцца

Карнавалла
я не реву-мне пофигу

*Andy*
указывайте аппоненту тоже куда прогуляцца

стараюсь, но вот обидно бывает так, что разревусь как дура малолетняя хотя у самой двое детей...
Сегодня вот например, бухгалтерша мне нахамила, я ей конечно ответила, но со слезами на глазах.
В истерике не бьюсь, но слезы текут сами %) это ужас како-то... когда предвижу такую ситуацию, то успокоительное принимаю :(

Koza
Сегодня вот например, бухгалтерша мне нахамила, я ей конечно ответила, но со слезами на глазах.

ну да...надо чота делать ....не дело это...

так же все было. так обидно становилось, несколько дней переживала, расстраивалась. а недавно пришлось вступиться за дочь, ругалась со старопером. вышла из ругани довольная - я не только огрызалась, я еще шутила и прикалывалась над ним. а под конец меня обозвали наглой (это я вообще за комплимент приняла). видимо, ему очень хотелось измываться над моей дочерью, потешить свое самолюбие, надеялся, что смолчу. ан нет. в след. раз могу и матом покрыть. (вот от мата плохо становится, но за детей глотку перегрызу).

кимпа
но за детей глотку перегрызу).

детей своих я тоже в обиду не дам :)
я вот незнаю как самой себе объяснить, почему так происходит... я так то не робкая девушка, и довольно общительная, иногда возможно даже наглая.
Но вот что такое происходит, слабость какая-то... Может кто конкретно с таким сталкивался и как-то эту проблему решили?

Помом, надо обратить свой недостаток в достоинство))

Koza
вот такая я если мне кто-то что-то обидное скажет, или нагрубит, то теряюсь, незнаю что ответить, ком в горле и слезы в глазах
Как с этим бороться? Самой противно, что посторонним людям свои слабости показываю...

Было такое... сие вариант злости, направленной на себя:) Был такой период, но тут, как-то резко отрезало. Как-то стало восприниматься поведение оппонента в таких ситуациях детским:D

а чего реветь? ну нахамили... вот прям беда, как то выше надо этого быть, на себя не принимать.

Карнавалла
я не реву-мне пофигу

+1, причем очень давно :)

щас я вобще больше всего ржу народ это раздражает Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 09:17

Я тоже реву по любому поводу :)
травки успокоительной что ль попить...

обычно за чужих легче вступиться, чем за себя...

Знаете смешно конечно но у нас в инсте препод вычичлительной техники всегда говорила - хочешь успокоиться говори про себя 741. Мы всегда смеялись, но помогает. Она по технике Цигун занималась ;) .А вообще раньше сама такая была теперь перестала реветь, сама хамлю в ответ!!

Аssiya
Подумайте о зеленом павиане Джимми Это у Крапивина что ли было

cmeta86
хочешь успокоиться говори про себя 741

спасибо за советы, попробую воспользоваться

Indigо
Прально тут сказали - обратить недостаток в достоинство... ну и потом - выплаканная обида однозначно легчает... те, кто умеет плакать - живут дольше и счастливее :rose: спасибо, всем девочки :)

Кто мало видел, много плачет....
Мимо ушей пропускайте. Пока будите реагировать, будут вам встречаться на пути такие люди - учителя ваши.... :)

:) я тоже реву)))иногда бывает даже на работе :( :j_0016:

Матрёна Ивановна
я тоже реву)))иногда бывает даже на работе

А я на работе и в другом месте не реву, а говорю гадости в ответ, огрызаюсь. Самой неприятно.А потом домой прихожу и ревууу.

Матрёна Ивановна
иногда бывает даже на работе

сижу щас и реву на работе(((устала я :( :( :( пошла чайку дерябну

у кого что... я вот себя сдерживаю, чтобы не нагрубить в ответ. как этому научиться... хочу философски-пофигистично на это реагировать, типа я спокоен как удав. получается, если только настроение хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы