Тема закрыта

Причина: 0

скучно

Вроде все неплохо. С голоду не умираю, живу в хорошем районе в хорошей квартире, ребенок умнеет и развивается, отношения замечательные с моим МЧ, на работу вышла... А все что-то не так... Чего-то хочу, сама не знаю, чего. Ловлю себя на мысли, что придумываю, как бы сложились мои отношения с другим человеком. Хочется залезть на сайт знакомств, но МЧ не разрешает - сильно ревнует. Что делать, что придумать? Боюсь наделать глупостей. Может, подскажите, чем заняться, чтобы и полезно было и очень интересно и недорого?

скучно
Может, подскажите, чем заняться, чтобы и полезно было и очень интересно и недорого?

Если интересно и недорого - то только секс
Остальное дорого

Маорица
Остальное дорого

или неинтересно
офф ты чего не спишь?

Emma
или неинтересно

и к ожирению ведет

может телевизор приобрести?

Emma
офф ты чего не спишь?

Надо, надо спать! %)

скучно
его-то хочу, сама не знаю, чего. Ловлю себя на мысли, что придумываю, как бы сложились мои отношения с другим человеком. Хочется залезть на сайт знакомств

точно скучно :)

заведите свой бизнес)

Lapka Carduus crispus
заведите свой бизнес

дело занятное - но, блин, очень дорогостоящее на начальном этапе. Не накопила еще... :(

скучно
но, блин, очень дорогостоящее на начальном этапе. Не накопила еще...

а вы не сильно дорогостоящее.
организуйте бабушек вязать, продавайте вязаное в инете :) на заграницу)
особенно децкие вещи с русской тематикой))))

Устроиться на 5 фирм бухгалтером, родить еще 5 детей, и на форуме ночами сидеть рассказывать, как все хорошо)
Извините, соседней темой навеяло))) не удержалась...

скучно
чем заняться, чтобы и полезно было и очень интересно и недорого?

попляши

Амосик
Одной не интересно...

ищи единомышленников, будет балет Духовой

скучно
С голоду не умираю, живу в хорошем районе в хорошей квартире, ребенок умнеет и развивается, отношения замечательные с моим МЧ, на работу вышла... А все что-то не так... Что делать, что придумать? Боюсь наделать глупостей

Вспомнил прикол: "всё время чего-то хочу - кого не знаю!"
А по теме: делайте добрые дела, - и они вас достанут!!! (с) После этого скучно не будет и мало не покажется!

Мужской стриптиз!

hotDog-Яга
Вспомнил прикол: "всё время чего-то хочу - кого не знаю!"

Кого хочу- не знаю,
Кого знаю -не хочу

Луше не начинайте.... проблем будет потом долго скучать не придеться... займитесь общим делом с МЧ... сама была в такой ситуации от скуки встретилась с челом с которым 7 лет не вилеоись... пообщались все нормально ... потом поступило предложение о постели отказала так сама еще и виновата осталась... типа чего ломаешься0))

Лучик*)
Устроиться на 5 фирм бухгалтером, родить еще 5 детей, и на форуме ночами сидеть рассказывать, как все хорошо)
Извините, соседней темой навеяло))) не удержалась...

опять ты за свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы