Тема закрыта

Причина: 0

Пережившие состояние "брошенной жены" - поделитесь советами.

Женщины милые, мудрые, сильные, подскажите, как пережить, как справиться с этой болью...

Что Вас спасало в тот момент?
Каких ошибок стоит избегать?
Когда станет легче?
Когда станет все равно?

До женщины мне как мышке до луны но дам совет: "брошеная жена" выбросить из головы, пришить "свободная и счастливая"

zлодей
пришить "свободная и счастливая"

Понимаю, вопрос: как до этого дойти?

Я-новая
как до этого дойти?

5 минут размышлений в голове по схеме ушел от меня - сам дурак

Я-новая

Себя надо полюбить и зауважать!!!

zлодей
"брошеная жена" выбросить из головы, пришить "свободная и счастливая"

+1000000

Я-новая
состояние "брошенной жены"

не переживала. Дважды пережила состояние "бросившей жены", это поверьте не легче ничуть.

Я-новая

осознание того что поступаю правильно. И что для того чтобы стало хорошо всем иногда приходится причинять нечеловеческую боль. Как хирург.

Я-новая

Унижающей жалости к себе и другим, обмана и самообмана, пустых надежд и унижений.

Я-новая
Когда станет легче?

как только перестанете себя сами истязать мыслями из серии "а вот если бы..." и попытками реанимировать дохлую лошадь.

Я-новая
Когда станет все равно?

никогда. Если человекв целом хороший был с вами, то со временем останутся только хорошие не больные воспоминания, если же муж конкретная редиска был, то воспоминания о нем будут все реже, но какие-то досадные... этакая непонятка к самой себе, из серии " ну нафига стока мучится было". :)

Я-новая

новая любовь

Я-новая

не звонить ему, не реветь при нем, не умолять вернуться

Я-новая
Когда станет легче?

когда встретите свою любовь и наладите личную жизнь

Я-новая
Когда станет все равно?

когда встретите новую любовь, на старую будет плевать

автор не парьтесь, подумайте сколько времени вы могли еще мучиться с этим негодным человеком и уговаривать себя что все в порядке скажите ему "большое спасибо" за то что освободил место рыдом с вами для другого более достойного чела ну и не оглядываться назад всегда помогает, что было не вернуть, было и хорошее и плохое. Я первое время запретила себе вспоминать хорошее чтобы действительно душу не травить, потому что оно БЫЛО т.е. время прошедшее, сосредоточьтесь на БУДЕТ время будущее. Мне помогло. ну и общайтесь, общайтесь, не сидите дома, кино, театр, какой нибудь курс (на водительские права, английский язык, вот только не в коем случае ни женские кружки вязания и прочее, ищите где есть мужчины). Чем плотнее график тем реже вы будете вспоминать о досадном недоразумении в своей жизни. :)

Я-новая
как до этого дойти?

jokesland.net.ru/beznazv.html
может так ;)

Кисунька
не сидите дома, кино, театр, какой нибудь курс

А я сижу дома с грудным ребенком :boom:

Кисунька
ну и общайтесь, общайтесь

и общаюсь на прогулках с мамашами таких же деток, которые с упоением рассказывают, как папа вчера купал ребенка...

Какие-нибудь эффективные приемы, что бы снять острое состояние

Я-новая
Какие-нибудь эффективные приемы, что бы снять острое состояние

новый мужчина + время - вот ваши лекари:)

Понять что настало другое время, с другими радостями и новыми перспективами :)
Завести роман для необременительного секса :)

тут был ник нэйм
новый мужчина + время - вот ваши лекари

Как завести нового мужчину при грудном ребенке? %)
Неужели только время?

cтало чуть легче через 9 месяцев::) ...банально конечно если с подруженцией снова окунаемся в воспоминания как и что- я все таки слезу вытираю, но в целом я стала пофигистичнее..правильно написали - меньше вспоминать как было ранее хорошо и как вы его любили и тп.. больше лучше негатива ,чтобы себе отвечать он не стоит моих слез .. щас у МАСКВА певица есть новая песенка на радио волне..там такие слова есть:):)..и время действительно лечит.. и поймите лучше одной чем молодые годы впустую на него.. детка вырастет и все настроится у вас.. еще неизвестно кто лет через 10 будет жалеть о случившемся:):)

cit]Я-новая
которые с упоением рассказывают, как папа вчера купал ребенка...[/cit]
а вот это пока ограничьте... т.к. поначалу это будет очень раздражать...
я к примеру, одной из мамочек рассказала, она поддержала. и это была не жалость..а какое-то родное сочувствие что-ли???!!! легче стало..раз с детьми вместе гуляем. все равно плотно общаемся.. если нет такого человека.кому можно открыться. погуляйте одна пока, т.е. выходите и мимо песочницы или там парка , где вся туса. потом через полчасика уже самой охота к ним... :ma:

Оборотень Uma

две близкие подруги, просто заставили жить. дали волшебного пендаля

тут был ник нэйм
Когда станет легче?

через месяц-станет чуточку полегче, проверено!
главное. пока Бывшего изолировать. общаться желательно через смс

Я-новая

только время...
чтоб день не тянулся. быстрее его заканчивайте, избегайте :boom: невыносимых одиноких вечеров!
ложитесь вместе с лялькой спать пораньше!
Стараться пользоваться методом Скарлетт: подумаю об этом завтра! ОБ ЭТОМ уговорите себя подумать потом, не сейчас, когда открытая рана....а через месяц, когда начинаешь об этом думать уже какая-то анестезия появляется природная....действительно легче...
ну и почитайте форумы- для всех, переживших подобное. жизнь на этом не закончилась!
щас осталось Пережить. Перетерпеть.
Держитесь!!!!!!! :) :) :)

Оборотень Uma не переживала. Дважды пережила состояние "бросившей жены", это поверьте не легче ничуть.

Одна ошибка, это ошибка, ряд ошибок, это образ жизни .

Меня не бросали, мне изменили...первые две недели было очень больно, а потом записалась на курсы вождения (экстрим отвлекает), начала учиться, общаться, сходила в магазин купила новые моднющие сапоги и пальто, потом посмотрела на себя в зеркало и понравилась сама себе....после этого поверила в себя...моей дочери было тогда 2,5 года

А еще могу подсказать...здесь на сайте девочки часто занимаются благотворительностью, ездят в детские дома, присоеденитесь к ним, посмотрите на эти большие глаза которые предал не муж, а самые близкие...ВОТ ТАМ ВОТ СТОИТ ПЛАКАТЬ...

zablotskii
Одна ошибка, это ошибка, ряд ошибок, это образ жизни .

разные люди - разные ситуации. :) своим образом жизни довольна, мои ошибки привели меня к моей семье, к моему мужу, дочери, дому. Значит стоило их совершать. :)

просто живите спокойно , они не заслуживают наших переживаний, и слез . сама прошла через это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы