Тема закрыта

Причина: 0

Аборт по месту прописки!!!!!!!

У меня задержка 2-3 дня! Думаю что беременна! Хочу сделать аборт! Если делать по месту прописки аборт, сколько это займет времени?

а что, не по прописке дольше делают? %) девушка, не майтесь ерундой, сделайте анализы для начала, хотя бы тупо тест из аптеки. а то еще не уверена, а уже озаботилась, сколько времени это займет... есть куда торопиться?

Аборт сам занимает минут 15. А сколько вы его будете ждать по месту пописки зависит от очереди на прием к врачу и от времени, затраченного на анализы.

А лучше хорошенько подумайте и родите этого ребенка! Потом жалеть будете. Мой сын,12 лет,посмотрел видео про аборты,я видела,что даже у него все рыдает в душе.. Разослал многим В КОНТАКТЕ.Чтоб знали и не делали такого.
Мы взрослые,понимаем ещё больше об этом. Пусть живет этот малыш! Дайте ему жизнь и счастье и сами будьте счастливы! Пусть Бог благословит!

лучше в комерческой клинике за деньги, это быстрее чем ждать бесплатно очередь по месту прописки

Автор Вам сколько лет?

так же как и в платной клинике. Сначала все анализы (за деньги и без очереди), затем дают направление, идете и записываетесь на любой день, когда удобно (насколько помню, операции делают ежедневно). И операция и наркоз - платные. Операция длится 5-10 минут, потом часа 2 от наркоза отходят, впрочем, после дорогого наркоза я встала на ноги через 15 минут после того, как меня разбудили.

Алёнчик

+1

Мне 23 года! я сделала уже 4 теста. На трех из них одна полоса жирная а вторая тусклая.

Ребенка я хочу но не сейчас, так как у меня разлад в отношениях с моим гражданским мужем. одна я малыша не потяну!

MLG
Ребенка я хочу но не сейчас

Другого раза может не быть...:(

MLG
На трех из них одна полоса жирная а вторая тусклая.

Это уже положительный результат :(

А вот и взяла бы,и подругой бы автору стала,и помогала бы во всем,что по силам! Но меня нет в городе.
:-( Не могу пока вернуться,хотя стараюсь! Автор,напишите мне в личку. А то пишешь от души сюда,и нарываешься на грубость,необоснованную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы