Тема закрыта

Причина: 0

автоматы-лото

Муж поигрывал в автоматы раньше,сейчас с 1 июля вздохнула спокойно,да и он тоже.Сейчас едем-смотрю на месте закрытых автоматов снова делают ремонт :=-O: ,охранник грит"Фигею!Снова автоматы будут,только без купюроприемника,типа как лото"
Что же это горе опять будет???Может кто подскажет куда обратиться??Видела до этого во дворе висело объявление с номерами телефонов типа "сдай игромана"сегодня уже нет его....

это еще ниче. Случайно захадила в неприметные магазинчики с вывеской "продукты", а там...догадайтесь сами :(

да, тоже слышала, что они этот закон как то обходить будут :( плохо

Настучите в прокуратуру, когда их откроют. Или в милицию. Короче в любой орган, которому важно в дальнейшем отчитаться о том, что "прикрыли зал подпольных автоматов".
Или в новости сообщите, чтобы пришли туда со скрытой камерой.
Главное мужа туда не пускайте....

эй, мамы, идите в прокуратуру или в милицию и всю информацию им выдайте

а можно и мне в личку, у меня много друзей из этих структур, им премию дадут я на полном серьезе

Yanik
Сейчас едем-смотрю на месте закрытых автоматов снова делают ремонт ::=-O:: ,охранник грит"Фигею!Снова автоматы будут,только без купюроприемника,типа как лото"

Sanders
это еще ниче. Случайно захадила в неприметные магазинчики с вывеской "продукты", а там...догадайтесь сами :(

Yanik
объявление с номерами телефонов типа "сдай игромана"сегодня уже нет его....

мужа сдать хотели? прально,мудрое решение!

Yanik
Снова автоматы будут,только без купюроприемника,типа как лото"

а у нас лотерея не запрещена вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы