Тема закрыта

Причина: 0

Просто вылить на воздух

Вот и меня оставили одну. Верней, нет, не одну, а в одиночестве. Просто ушел. Ничего не объяснив, ничего не сказав, просто понял, наверное, что дальше врать не может. Ни звонков, ни СМС, ничего. Тишина. Полгода жил во лжи, видел, что я не верю ничему и ни одному его слову, просто врал, сколько, видимо, мог, что любит, что я единственная, что без меня плохо и т.д. Самое страшное, что сейчас мучает - зачем? Трусость, подлость, жалость? Пережить - переживу, перереву, перетерплю. Только опять и опять - очередное предательство близкого человека. Никто еще от этого не умирал. Пока страшно и больно, обидно и противно. Но больше не хочу ни грязи, ни лжи, ни слез, ни ожиданий с надеждой, что "а вдруг еще что-то?".

все мы когда то это пережили или переживаем :(

Девочки наверное помнят мою тему "Почему чел игнорит?" так там даже постороний чел... и то неприятно....задело... А тут родной... Держитесь... я всегда говорю что "Все что не делаеться, все к лучшему! Значит не Ваш это человек... Значит Ваш ждет где-то впереди))) Главное верить и програмировать себя на хорошее и ни в кое случае не копаться в себе и искать что может это я плохая и т.д. Вы самая лучшая! просто не для него.....

Солнце@

нет, меня не игнорят, т.к. я сама не звоню и не пишу. И не копаюсь я, я просто знаю, что не я плохая, дело было не во мне. Человек просто не смог выдержать испытание расстоянием, а я не смогла сделать вид, что я верю его лжи. Да, люблю, да больно, но к прежним отношениям лично я не смогу вернуться, а без доверия - смысл? И на счет "ждет впереди": нет! не хочу! никого и ничего больше!!!!!! И просто знаю, что не будет уже!!!

Обида наверное еще и в том, что поговорить или поскандалить не получилось, вы так получается до конца и не поняли почему ушел, вот теперь и терзаетесь! Хотите или нет, но женский мозг так устроен, что очень ему нужно перетереть, перетолковать, только тогда женщина успокаивается...это конечно время! Сочувствую Вам, желаю обрести уверенность в жизни, не оглядывайтесь назад, "закройте туда дверь,ведь перед Вами открыта новая..."

ну вот и я одна
не хочу! никого и ничего больше!!!!!!

Да ну.
Я когда уходила от одного придурка, знала что счастье ждет меня и мой настоящий мужчина рядом и скоро я его встречу. ;)
Самое главное не прятаться от счастья. Неизвестно где оно ходит.
Я встретила свою вторую половину через несколько дней после расставания с бывшим. Я была не готова к новым отношениям и он подождал, но всегда был рядом. :)
Вот уже мы 5 лет вместе и сыну скоро 3. :)
Не бойся снова полюбить.

MAMAMOTI
Самое главное не прятаться от счастья. Неизвестно где оно ходит.
Я встретила свою вторую половину через несколько дней после расставания с бывшим. Я была не готова к новым отношениям и он подождал, но всегда был рядом.
Вот уже мы 5 лет вместе и сыну скоро 3.
Не бойся снова полюбить

:heart: :heart:

ну вот и я одна
не хочу! никого и ничего больше

:=-O: :boom: Пройдёт время...... :love: :rose: .................. :ma:

самое страшное не само событие неприятное, а его ожидание и понимание неотвратимости. :) так что все самое трудное уже позади, дальше потихоньку, по шажочку маленькому все начнет налаживаться: сначала не так больно будет дышать, потом появится интерес к чему-то не связанному с любовью, а потом все будет хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы