Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите

Муж сегодня в очередной раз ушел в ночь на работу. Мне это до жути надоело, мне скучно и одиноко вечером, с ним толком не поговорить-работает, у подруги и просто знакомых своя личная жизнь им не до меня. Часов в 6 позвонил хороший знакомый и пригласил прогуляться. Согласилась. Погуляли, просто по улицам бродили, рассказывали про свою жизнь...я про нас с мужем. он про свои проблемы с девушкой. Пришла домой, позвонила мужу, сказала что погуляла, он на меня с наездом, что ты замужняя женщина и должна сидеть дома или гулять только с девушками %) Я же не вижу в этом ничего плохого. Если бы он пошел прогуляться с подругами(именно с подругами, а не с теми кто на него вешается), я бы и слова не сказала..
Я не права?

Просто он собственник

ИА
Просто он собственник

Я знаю...и он знает что мне никого кроме него не надо и все равно..эх..сейчас вот поссорились опять, так хорошо жили без ссор. Раньше вообще к каждому столбу ревновал. Если бы вышел закон о том чтобы наши женщины паранджу носили так в первый день бы напялил

ИА
Просто он собственник

нечего больше сказать...

и как с этим бороться?У меня не всегда с девушками складываются отношения, ну не любят они меня, а я не люблю бабские коллективы где сплетни, интриги...и он это прекрасно знает.

Скрывать тоже не хочу, так как все тайное становится явным, сегодня вот сосед видел как я уходила, а на обратном пути нашего с мужем знакомого встретила. Так лучше он от меня узнает чем кто-то что-то скажет, да ещё свое добавит

сложно это...очень сложно...переубедить мужика...порой это нереоально...

+=Иришка=+
Скрывать тоже не хочу

правильно, не надо - а то хуже будет...

+=Иришка=+
Погуляли, просто по улицам бродили, рассказывали про свою жизнь...я про нас с мужем. он про свои проблемы с девушкой.

Правы канеш, ничего плохого :)
Но мнение мужа

+=Иришка=+
что ты замужняя женщина и должна сидеть дома или гулять только с девушками

тоже нужно учитывать, получается, что Вы наперекор его мнению поступили, ему обидно-отсюда ссора. Подозреваю, Вы знали, что так закончится

Убедите мужа, что он неправ

+=Иришка=+
Муж сегодня в очередной раз ушел в ночь на работу. Мне это до жути надоело, мне скучно и одиноко вечером, с ним толком не поговорить-работает,

скажите ему чтобы уволился... и не работал... и вам будет весело

+=Иришка=+
ты замужняя женщина и должна сидеть дома

совершенно логично :) :)

а я мужа вашего понимаю. мне бы тоже не понравилось если бы вечерами он прогуливался с какими-то бабами и хуже того обсуждал нашу семейную жизнь:(

Очень понимаю мужа, сама ничего подобного не сдлелаю, зачем другие мужчины???

Мне бы тоже не понравилось такое на месте мужа. Представьте, вы работаете, а он пошел с "хорошей знакомой" прогуляться.

а Вы чего ждали? что он обрадуется? или что?
я Вас понимаю, но я б не стала мужу ничего рассказывать, если уж он "ревнивец". нафига ему лишняя информация?

а зачем вы ему позвонили и сообщили?

Вчера прогулялась со знакомым а завтра будет тему анонимно создавать о том как влюбилась но замужем

+=Иришка=+
Муж сегодня в очередной раз ушел в ночь на работу. Мне это до жути надоело

jersan
скажите ему чтобы уволился... и не работал... и вам будет весело

+100 охренеть постанова,а простите,кушать,одеватьсо обуватьсо вам не надоело??? идите работайте, может полегчает и голова от дурынх мыслей развеетьсо и времени на дурость будет знаачительно меньше

jersan
совершенно логично

+1

Муж прав. Я полностью разделяю eго точку зрения. А друг ваш ,похоже , уже начал клинья к вам подбивать. Вот увидите, еще раз позвонит, еще позовет погулять. Расскажет , что с подругой все плохо, а вот с вами хорошо :-).Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 10:01

Яблоко
я Вас понимаю, но я б не стала мужу ничего рассказывать, если уж он "ревнивец". нафига ему лишняя информация?

+1

А в чем муж прав то? В том что ему тоскливо на работе и все вокруг тоже должны грустить и посыпАть голову пеплом просиживая дома диван в гордом одиночестве?

Sanders
А в чем муж прав то

в том ,что он собственник,автор это в курсе и тем не менеее... :)

Рыся
в том ,что он собственник

и че? Он мало того, что просто собственник - он очень эгоистичный собственник. Не вижу прикола потакать дурным желаниям даже самого близкого челоека ущемляя себя в первую очередь.

Sanders
Он мало того, что просто собственник - он очень эгоистичный собственник

нотем не менее автор с им живет ;)

Sanders
Не вижу прикола потакать дурным желаниям даже самого близкого челоека ущемляя себя в первую очередь.

а какие у него "дурные желания"? чтоб жена не шлялась по ночам с мужиками?

Яблоко
чтоб жена не шлялась по ночам с мужиками?

во-первых не ночью, а вечером. Во-вторых не с "мужиком", а с другом. Если для вас дружба между полами сводится только к сексу то удивлю вас - это не у всех так.

Sanders
Если для вас дружба между полами сводится только к сексу то удивлю вас - это не у всех так.

для меня-нет и мой муж меня понимает, но тут то другая ситуация...

+=Иришка=+
Раньше вообще к каждому столбу ревновал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы