Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить голову от совести

начало тут [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]помогите принять решение[/a]
Месяц жили как чер те что. Днем БМ у нас - ночью там. Хозяйка квартиры стала ругаться что "пускала тебя одну с ребенком" и тд.
и вот вчера сюрприз: ходили вместе на 1сентября к сыну, а потом БМ говорит "пошли ко мне" Пришли, и оказывается подруга его с ребенком съехали. Он мебель новую купил, сыну стол, диван, нам диван ,чтоб все "по-новой начать". Все вроде хорошо, просто замечательно.
Только я вот чувствую себя как то плохо, будто я виновата в том что они разошлись.

как голову лечить? может тренинги какие то есть?

Вышка
Только я вот чувствую себя как то плохо, будто я виновата в том что они разошлись.

Мне кажется все равно у вас повышеная совестливость - вы всегда так будете чувствовать... Хотя на самом деле тут никто не виноват - такая жизнь просто..
У всех участников истории еще есть шанс начать хорошо и счастливо жить, а при прежнем раскладе все равно никто не был счастливым....

Вышка
как голову лечить?

ап стену. Да не прарьтесь, он же не младенец, он сам принял решение, сделал выбор, держите свое счастье.

Вы мне меня напоминаете Но меня муж лечит, обычно.Приводит неоспоримые доводы и я успокаиваюсь.

Ну почему люди не могут быть просто счастливы....

Совесть не лечиться - пейте валирьянку

panicaterina
Ну почему люди не могут быть просто счастливы....

действительно

это не изличимо ...не зря у меня ник такой

А я вообще не пойму, почему у вас совесть болит. Ведь это она сначала увела у вас мужа. Ведь знала, что спать с женатыми не хорошо.Ее наверное не заботило, что она чужую семью рушит. Вы всего лишь вернули назад СВОЕГО мужа. А тому ребенку наверное муж будет помогать.

MamaUlia
Ведь это она сначала увела у вас мужа. Ведь знала, что спать с женатыми не хорошо.Ее наверное не заботило, что она чужую семью рушит.

+мильон
ну и вообще если конечно вам только совесть мешает жить с ним - живите и будьте счатливы, потому что ваша то совесть совершенно чиста, так чиста что ее почти и не видно шучу, конечно. Но она вас мучить не должна (совесть).

мне кажется поживете и пройдет. В конце концов прикажите себе не париться и не решать за других. Мне один раз сказали, хватит за меня думать - я сам знаю с кем хочу быть ,а с кем не хочу.

Stoneflower
хватит за меня думать - я сам знаю с кем хочу быть ,а с кем не хочу.

отличная мысль.

Вышка

А в том, что вы разошлись вновата - она. На чужом несчастье ...вот у нее так и вышло. Берегите свое счастье и не обращайте ни на кого внимание. Значит это ваш мужчина, а не ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы