Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать ?

как сказать мч чтобы убрал с полки подарки и письма от своей бывшей девушки? живем вместе 2 недели, не хочу их читать и смотреть, но любопытство может оказаться сильнее)) как сказать чтобы убрал их куда нибудь? а? (((

анонимус
как сказать чтобы убрал их куда нибудь? а? (((

Испытайте острую нужду поставить на эту полку что-нибудь своё/общее. Письма и подарки - к маме.

анонимус
живем вместе 2 недели,

Через полгодика намекните, если сам не сообразит. А сейчас-не умно, имхо.

словами сказать

я в подобном случае так и сказала, читать это я не хочу и не буду, но не надо меня искушать))))

Каша Малашина
А сейчас-не умно, имхо.

нда? а мне вот кажется, что это надо было убрать до того, как девушку привести. никто ж выбрасывать не просит, но "с витрины" надо убирать...

Каша Малашина
А сейчас-не умно, имхо

вот тоже думаю рано еще, но и смотреть не хочу это

Rebeline
словами сказать

какими?))

Яблоко
нда? а мне вот кажется, что это надо было убрать до того, как девушку привести. никто ж выбрасывать не просит, но "с витрины" надо убирать...

кристальная
я в подобном случае так и сказала, читать это я не хочу и не буду, но не надо меня искушать))))

кристальная

хорошие слова))

Яблоко
никто ж выбрасывать не просит, но "с витрины" надо убирать...

и это пойдет в речь))

анонимус
как сказать чтобы убрал их куда нибудь? а? (((

молча собрать в коробочку, и выдать "на-гора" своему МЧ
Небойсь, ТАК до него дойдёт? ;)

анонимус
и это пойдет в речь))

нее, лучше "в печь" :) На растопку семейного очага ;)

ДоброжелателЬ

сказал что если я это выброшу, очень сильно обидется на меня, я даже трогать не хочу )))

Maxxus
нее, лучше "в печь"

я б с удовольствием)) но обидится ...

анонимус
какими?))

"не мог бы ты убрать вещи своей бывшей подруги".
По-моему, это вопрос элементарной этики. Кому приятно видеть напоминания о бывших любовницах/ках

анонимус
сказал что если я это выброшу, очень сильно обидется на меня

т.е. он выжидает, выбросите или нет?
не надо канеш ничо выбрасывать, просто убрать. спросите его, приятно было бы ему каждый день видеть на Вас, например, футболку с фоткой Вашего бывшего и надписью "люблю/хочу"....

анонимус
сказал что если я это выброшу, очень сильно обидется на меня

ну, так не выбрасывайте, пусть сам спрячет куда хочет, НО - в коробочке, заклеенной :)
"во избежание", так сказать ;)

анонимус
чтобы убрал с полки подарки и письма от своей бывшей девушки

Выложить рядом свои подарки от предыдущего МЧ (если же его не было - обыграть ТАК, как будто БЫЛ!)

анонимус
сказал что если я это выброшу, очень сильно обидется

Ни... чего себе!!! Чет я не понимаю, это что за отношение?. Вы зачем тогда, вместе-то жить начали? Или он со всеми "живет"?

panicaterina
Ни... чего себе!!! Чет я не понимаю, это что за отношение?

+100

По мне так это крайняя степень неуважения к женщине, один раз позволишь открытки на полке, в следущий раз будет бывшая в постели...условно говоря...
меня после жизни "совместно" с бывшей бывшего мужа прям трясет от таких вот вещиц

анонимус
как сказать мч чтобы убрал с полки подарки и письма от своей бывшей девушки?

:=-O: :=-O: :=-O: МАТОМ!!!!!!

я б посмотрела тайком
ну и на серьезные отношения с этим МЧ не стала бы расчитывать, он еще весь в прошлых...

rakatanga
я б посмотрела тайком

я бы тоже прочитала бы, дико обозлилась и изревновалась ну это вариант садо-мазо

Яблоко
а мне вот кажется, что это надо было убрать до того, как девушку привести. никто ж выбрасывать не просит, но "с витрины" надо убирать...

+1

анонимус
сказал что если я это выброшу, очень сильно обидется на меня, я даже трогать не хочу )))

так и скажите чтоб сам убрал тогда. Или вы уберетесь. Или вы не бузите потому что подозреваете, что это его не расстроит? ;)

ValeriaKraist
По мне так это крайняя степень неуважения к женщине, один раз позволишь открытки на полке, в следущий раз будет бывшая в постели...условно говоря...

это точно.

анонимус
как сказать мч чтобы убрал с полки подарки и письма от своей бывшей девушки? живем вместе 2 недели, не хочу их читать и смотреть, но любопытство может оказаться сильнее)) как сказать чтобы убрал их куда нибудь? а? (((

лично я уверена, что мужчина плохо понимают намёки-им лучше прямо так и сказать, как оно есть, если результат нужен

когда я нашла в столе у будущего мужа фотографию его бывшей дамы в нижнем белье, я просто спросила: "Это что?" Он сказал, что давно там валяеться, что можно выбросить

Татощка
давно там валяеться, что можно выбросить

вот это хороший подход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы