Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж мазохист?

Девушки, помогите, погибаю...
В апреле месяце изменила мужу, просто от того что он на меня "забил", даже уехала к любовнику на пару дней, но потом поняла, что муж роднее. Поговорила с мужем, приняла обратно.
Потом он стал под чужой личиной докапываться до любовника, узнавать что и как в его жизни, а потом и до нашей связи дотянул, а молодой дурачок ему всё рассказал с тех пор и началось...
Супруг каждый день говорит об этом, истерики закатывает, уже и не помню когда засыпала в хорошем настроении...
Уже все ему рассказала, но он продолжает дознания свои, хочет знать всё вплоть до поз в которых я с любовником делала ЭТО.
У меня уже нервы сдают, сил не осталось... Он просил сделать что-то чтобы заслужить прощение, делаю, но и это не ценит...
Скажите, что делать? Как объяснить мужу, что я уже извинилась, что сожалею об этом, что так больше не будет...
Как объяснить, что эти дознания бьют не только по нервам, но и здоровью. У меня от его истерик ноги в прямом смысле отнимаются, думаю к врачу уже идти надо.
Кто может дать совет - дайте.

ну... воспримите это как расплату за ошибку....
и поясните мужу, что у него есть выбор жить с Вами но в мире или без Вас (чтобы Вы жили спокойно).
либо прощение полное безоговорочное и навсегда, или расставание.

А Вы думали, что всё пройдет бесследно??? Вы хоть представляете как Ваш муж себе мозг выклевал из-за Вашей измены?! терпите, может и успокоится со временем %)

Вам стоит в словаре посмотреть значение слова "мазохист"... ;)

Имхо нормальному мужику всегда будет видится ваша измена,как ни крути

Стыдно сказать
он продолжает дознания свои, хочет знать всё вплоть до поз в которых я с любовником делала ЭТО.

Тут надо к грамотному специалисту,дабы он сможет поковырятся в ваших головах...

Идизюда
либо прощение полное безоговорочное и навсегда, или расставание

+100 ;)

зачем про это рассказывать??? пока конкретно под мужиком не застал - не было ничего и все. это на будущее.
а по теме - к специалисту. иначе это будет вечно все и волнообразно.

Девочки, я просто реву... У меня и так за полгода его допросов крыша поехала, а сегодня он... Записал меня на сеанс гипнотизёра! Это так унизительно.

Стыдно сказать
Это так унизительно

не ходите

Идизюда
это как расплату за ошибку....
и поясните мужу, что у него есть выбор жить с Вами но в мире или без Вас (чтобы Вы жили спокойно).
либо прощение полное безоговорочное и навсегда, или расставание.

Стыдно сказать
. Записал меня на сеанс гипнотизёра! Это так унизительно.

не ходите, изменили, ошиблись, это не значит, что всю жизнь должны землю есть из-за этого.
имхо, он так и бужет ковыряться в этом, ему нравится вас унижать, мстит он вам.
если видите, что он не может справиться с собой - уходить или замаливайте так свой грешок всю жизнь.

ну запишите его на сеанс психолога. и себя за компанию. может это у будет в его глазах попыткой что-то наладить, исправить

Стыдно сказать
Записал меня на сеанс гипнотизёра

вдруг хорошенький гипнотизер, стоит подумать, а уж сходить надо обязательно

Стыдно сказать
Кто может дать совет - дайте

мне кажется, ваша любовь уже давно умерла :(
я бы разошлась :(

Нет, не так это, мы любим друг друга(ну я его точно). Просто у него гордость и самолюбие зашкаливают, может поэтому и беснуется так сильно и ничего понимать не хочет(Как мне такому чудному могли изменить, я же лучше...)?
А насчёт гипноза, так как сама увлекалась этим могу сказать одно, если я соглашусь, то 50/50 может психика не выдержит. Но я возьму и соглашусь, если что-то произойдет, то пусть это будет на нём. Это не жест позерский, а просто он из тех пока гром не грянет, то и не поймет ничего.
Себя уже не жалко, я хочу чтобы он понял и простил. Не может... Я пыталась изо всех сил.

Стыдно сказать
Мой муж мазохист?

ваш муж идиот, а мазохистка вы. Все это терпеть столько времени.вам себя не жалко?

Лампа
ваш муж идиот, а мазохистка вы

+150 :)

Стыдно сказать
что так больше не будет...

ой ли... один раз было? ;) и не факт, что другого раза не будет... вы мужу изменили... ну и что с того что признались... он вас, что? должен теперь в опу целовать? ;) и цветы вам дарить... плюнула мужику в душу... и думает что раз извинилась, значит и не изменяла как будто... и хватило ведь наглости к мужу вернуться...

Лампа
ваш муж идиот, а мазохистка вы

+10000000000000000

Стыдно сказать
если я соглашусь, то 50/50 может психика не выдержит. Но я возьму и соглашусь, если что-то произойдет, то пусть это будет на нём.

ДУРА

Стыдно сказать
50/50 может психика не выдержит

Стыдно сказать
Себя уже не жалко, я хочу чтобы он понял и простил

не жалко - идите на гипноз.
жалко идите от него. отпустите мужика.
себя не жалко.... так его пожалейте
ну не может он вас простить... увы....

Стыдно сказать
соглашусь, если что-то произойдет, то пусть это будет на нём.

а я пойду и утону,пусть мама поплачет ей на зло,автор не умно как минимум

Идизюда
ну не может он вас простить...

да и не должен

кстати, я зачем идти на гипноз? цель какая?

Яблоко
цель какая?

расскахзать ВСЕ с охами и вздохами

Рыся
расскахзать ВСЕ с охами и вздохами

и? после этого муж скажет "ну вот теперь я тебя простил, давай жить дружно"?или что?

Яблоко
и?

хз ,может у него в реале башню сорвало и унесло....

Стыдно сказать
он на меня "забил

jersan
люнула мужику в душу...

сам виноват.
вот если б она на мужа подзабила, все бы тут оправдали его "слабость"...
и вообще, к нему вернулись, извинились. вполне достаточно. мог бы и не "брать обратно", раз такой нежный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы