Тема закрыта

Причина: 0

Назойливость 2

Пардон за плагиат, но вот увидела заголовок и вспомнила, что хотела испросить совета.
Хожу в фитнес-клуб. С месяц назад ко мне пристал тамошний тренер. Пристал по делу - мол, давайте, будем индивидуально заниматься, но за меньшие деньги, чем через администратора. Вроде пару занятий, сделаем программу и т.д. Отходила пару занятий, отзанималась. Давай программу, грю. Рано, отвечает, еще, надо бы еще пару. Объясняю, что 1. особого желания нет. 2. времени на ВСЕ нет, а из того, что есть, лучше на степ потрачу - эффективнее. 3. и не понимаю за что такие деньги. Ну и шо бы ви подумали? Давно за мной так мужчкой пол не бегал - и звонки, и смс, и как приду в клуб - хождения со всех сторон. Его мотив - это надо ВАМ.
Я уж на занятия ходить боюсь. Стараюсь так подсчитать, чтоб в его смену не попадать. Уже две недели держу оборону - 0вой эффект, напор не ослаб.
Что делать? Радикально жаловаться начальству - не хочу. Ему что-то объяснять - уже не знаю каким словами. Понимаю, что рано или поздно отстанет, но как сделать чтоб рано?!

а мужа с собой на занятия взять???

*Кареглазая*
а мужа с собой на занятия взять???

Без мужа девушка, ей и так хорошо

Скажи этому тренеру что есть статья за преследование и если не прекратит то придется ему разговаривать с ментами.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 10:55

т.е. вы реально думаете, что он не из-за денег и попытки удержать клиента так себя ведет?

полночная Бабайка
Без мужа девушка

с мужем. мужу рассказывала, говорит, чтоне умею ясно отказать, советует просто постоянрого говорить ему - денег нет!

АльФаир
с мужем. мужу рассказывала, говорит, чтоне умею ясно отказать, советует просто постоянрого говорить ему - денег нет!

Ваш муж просто золотой, мля

Больше похоже на слова подруги.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:12

имхо,если б сами хотели,то уже дали бы ему понять,что не хотите заниматься,жестко и категорично скажите "нет",если действительно не хотите

правду вам говорю. вот последняя смс: я не приду, я решила отказаться от тренировок и ходить только на степ. это в ответ на его - жду вас завтра с 10. и ведь я уверена, что вечером начнет названивать - уточнять, приду-не приду.

полночная Бабайка
Ваш муж просто золотой, мля

Больше похоже на слова подруги.

это точно, что и золото и подруга!

АльФаир
правду вам говорю. вот последняя смс: я не приду, я решила отказаться от тренировок и ходить только на степ. это в ответ на его - жду вас завтра с 10. и ведь я уверена, что вечером начнет названивать - уточнять, приду-не приду.

АльФаир
это точно, что и золото и подруга!

Себе то верите? Муж с вашим кавалером общаться не думал? Вы его об этом не просили?

я вас понимаю отлично, у самой такое же было. надо пойти к начальству-пожаловаться

полночная Бабайка
Себе то верите? Муж с вашим кавалером общаться не думал? Вы его об этом не просили?

себе верю. тренер - не кавалер, мне с какой стати мужа к нему засылать? мужу про ситуацию рассказала, совет получила.

анонимка
вас понимаю отлично, у самой такое же было. надо пойти к начальству-пожаловаться

а вы как поступили? к начальству пошли?

Я бы сначала его предупредила, что если не отстанет - пожалуюсь начальству (ну для начала администратору), если и после этого не отстанет - привела бы слова в исполнение.

какой то бред, что реально не знаете как послать его? в таком случае надо уже более жестко и не бояться выглядеть хамкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы