Тема закрыта

Причина: 0

Осознание пустоты.

Ну вот наконец то и пришло осознание того, что все больше не мой. До сегодняшнего дня еще надеялась, ждала что одумается вернется. А сегодня ни с того ни с чего поняла, поверила что все больше никогда, как раньше ни обниму, ни поцелую, нискажу что люблю. Поняла что чужой муж, а когда то был мой. Тяжело пришло осознание этого. Больно очень, грустно и очень одиноко. Как то пусто. Все мечты рухнули. Планов пока никаких. Была надежда что вернется, жилось легче. Как дальше быть не знаю. Никого рядом нет, ни родителей ни друзей. Даже поговорить не с кем. Слава богу есть доча все время посвящаю ей. Не жалуюсь просто хочется поддержки хоть какой нибудь.

Мама умницы
Была надежда что вернется

А заведите себе другую мечту..Все пройдет. :)

Мама умницы
когда то был мой

Найдете другого своего. Время, время... ;) Хвост пистолетом! И вообще, не понятно еще, кому повезло! :)

да ну и хрен с ним. в окно посмотрите, там люди ходят, столько всего впереди!!! сколько еще будет. ух...ведь теперь можно начать игру новую, по вашим правилам и прожить счастливо!

Мама умницы
Слава богу есть доча все время посвящаю ей.

Это самое главное- а мужики дело наживное. Время лечит .Сообщение было изменено модератором 01-09-2009 в 18:39

работа есть?

%) кароче поддержку в личку пошлю. Просили поддержать - дала книгу, которая реально помогает. ну раз вы считаете это рекламой %) в личку :P

Мама умницы
Осознание пустоты

потом придет осознание свободы, а потом осознание того, что жизнь только начинается. это один из шагов, трудных, но нужных. и если вы его сделали - значит вы живете, а не замерли на одном месте. радуйтесь этому :) у вас все будет хорошо :)

Charme
потом придет осознание свободы, а потом осознание того, что жизнь только начинается. это один из шагов, трудных, но нужных.

+100 скоро это состояние ваше пройдет, если его не культивировать в себе и не грузиться все время. А дальше будет гораааздо легче! Все-таки наверняка не на пустом месте разошлись, вспоминайте о причинах расставания, когда снова захочется обнять его... ))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:25

Спасибо за добрые слова. Нет я не работаю сижу дома с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы