Тема закрыта

Причина: 0

Cижу реву

Зашла в тему, думала у человека горе, муж ушел например (не дай Бог), хотела посочувствовать а тут подстригли неудачно. Тьфу ты, даже сочувствовать не хочется, пошла я отсюда

Rebeline
волосы - не уши. Отрастут

Мирей (ikin8)
Уже рассказала и уже оборжали

так ведь глупо, сами понимаете! ;) Я не представляю, что можно такого сотворить на голове у мужчины,чтоб он стал уродом неописуемым! У меня мужа стригут, на мой взгляд, как сироту казанскую, но я давно перестала переживать по этому поводу! Главное, как говорит моя подруга, "чтобы все хорошо учились"!

Мирей (ikin8)

Так подруга пора нам напиться ;)

Мамуля двух отпрысков
Так подруга пора нам напиться

если каждый раз из-за таких неприятностей напиваться.....:)

majong
так ведь глупо, сами понимаете!

понимаю.

majong
на мой взгляд, как сироту казанскую,

вот именно это ему на голове и сотворили

Мамуля двух отпрысков
Так подруга пора нам напиться

валерьяки? валокординчик допила. делись.

Ладно. Заканчиваем дурью маяться.
Завтра в школу

Чужая тетя
если каждый раз из-за таких неприятностей напиваться.....:)

Последний раз мы с ней напивались в новый год в 2002 г , так-то она вообще не пьет, :(

Я в прошлом году тож плакала, когда дочь перед утренником в солоне подстригли %) .В этот салон больше не ходим, память на всю жизнь :(

Мирей (ikin8)
Уже рассказала и уже оборжали :(

оборжали не подумав , что это было той каплей, которая переполнила чашу
Дамы, если Вас плохо подстригут перед ответственным мероприятием, Вы ни капельки не расстроитесь? Типа волосы всё равно отрастут? Не верю :)

@семьЯ@
Я в прошлом году тож плакала, когда дочь перед утренником в солоне подстригли

Ну хоть не одна я такая

Мирей (ikin8)
виде компенсации потребовал ухо проколоть

зачет человеку!

Килиманджаро

Спасибо

Килиманджаро
если Вас плохо подстригут перед ответственным мероприятием, Вы ни капельки не расстроитесь?

а я не хожу стричься накануне мероприятий :) страюсь дней за 7-10, чтоб привыкнуть к себе в зеркале и чтоб исправить если чо :P

Katie
а я не хожу стричься накануне мероприятий :) страюсь дней за 7-10, чтоб привыкнуть к себе в зеркале и чтоб исправить если чо

ну девочкам обычно проще в этом плане, есть из чего новую стрижку делать :)

Килиманджаро
есть из чего новую стрижку делать

не всегда. на лето стараюсь стричься покороче. причем первые дни категорически не нравлюсь себе в зеркале. и ребенок грит, что ему не нравится. так что дня 3-5 уходит на легкое обрастание и привыкание :)

автор, прекратите реветь уже! дайте уже денег сыну на прокалывание уха

Мирей (ikin8)
Сына в парикмахерской изуродовали
Причем стрижка аккуратная, но абсолютно не его. Говорили совсем не о том. Просто обкарнали

мамо, успокойтесь... красоту ничем не испортишь ;)

Мирей (ikin8)
Дура, да?

ага

Мирей (ikin8)
Натурально слёзы капают

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты

Мирей (ikin8)
расстроился и в виде компенсации потребовал ухо проколоть

ню-ню.... а в следующий раз, что будет требовать?!
Может вы, мама, рыдаете, что он с такой прической собрался еще и ухо проколоть?!
мдааа....

Katie
автор, прекратите реветь уже! дайте уже денег сыну на прокалывание уха

уже перестала. В этот салон неохота звонить, надо найти где ещё колют........мы уже два раза эту дырку обновляли. Все лето молчал, а тут вдруг..................директор увидим снимет вместе с ухом
Они с бабушкой в пятом классе прокололи :D и нас не спросили

Мирей (ikin8)
Они с бабушкой в пятом классе прокололи

продвинутая у вас бабушка :)))

Katie
продвинутая у вас бабушка ))

скорее на поводу у него идет.

Мамуля двух отпрысков
Последний раз мы с ней напивались в новый год в 2002 г , так-то она вообще не пьет,

да я пошутила)))

не стоит это все слез. тем более пацана не огорчился, а воспользовался ситуацией))
молодей, с чувством юмора.
и маме надо с него пример брать

нервы-то свои, их беречь надо

Очередная сумасшедшая свекровь готовиться, будет потом слезы лить, что невестка не по ее рецепты сынуле котлетки лепит - тфу! В армии его вообще налысо побреют, и что - в обморок упадете?

Dosa

%)

Dosa
Очередная сумасшедшая свекровь готовиться

+1. Сейчас сумасшедшая мамашка, завтра свекровь. 15 лет парню - уже сам должен знать какую стрижку делать. Маминькин сынок в будущем.

Мирей (ikin8)
Дура, да?

ога

Мирей (ikin8)
в виде компенсации потребовал ухо проколоть

молодец пацан! и дреды исчо мона! ах да его ж обкорнали....блин забыла :)

Мирей (ikin8)
Они с бабушкой в пятом классе прокололи

блин, ну какая бабушка клёвая!
мне б такую в своё время - я б наворотила делов!

о господи.. через месяц обрастет и подстрижете снова. мальчишка и не заметит, а вы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы