Тема закрыта

Причина: 0

Расстройство

подскажите, у меня у любимого есть брат, у брата есть жена, он поехал к ним в гости, а она ко мне как то плохо относится, я позвонила узнать как дела, а она на заднем фоне, быстро положи трубку, или ее слова опять она звонит? я его очень хочу услышать а он не звонит, или она не позволяет. не знаю.... мне как то на душе плохо что жена брата так себя ведет, она ему не мать, не сестра....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 17:13

а почему вам с мужем не поехать?

А муж такой бесхребетный? Что сестра скажет- то и делает, место ей указать не в состоянии ? ;)

я работаю, и не смогла. но мне интересно он получается ей или телефон отдал или как она говорит не бери трубку и все. звоню трубку не берет. Позвонила своей маме, получается ему теща. она сказала что он звонил и долго с ней общался..... сижу и даже плакать хочется....

она не сестра она жена брата. он может ответить, просто не хочет обижать....он поехал на выходные и портить с ними отношения не хочет.

А сейчас сижу и думаю, а может мне вообще не звонить.... и трубку не брать.... не знаю....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 17:24

Милая_Натуся
он поехал на выходные и портить с ними отношения не хочет.

так ему кто важнее они или вы %)
И вообще её сразу надо ставить на место, или принимает вас, или вообще и вам и мужу не общаться с ними. Она то кто такая-тоже "найденная"

знаете, как получается что он и его брат это общая квартира там они прописаны. и в чем ситуация что живет он со мной а он живет в той квартире со своей женой.......я могу ее поставить на место но она мне в мамы годится ей очень много лет.

сейчас поговорила с подругой она говорит, что он правильно делает что не отвечает, или он занят или разговаривает по какой то теме и я его отвлекла звонком.... но я думаю это же глупость что она говорит. сижу и плачу....

Милая_Натуся
она не сестра она жена брата. он может ответить, просто не хочет обижать...

Милая_Натуся
я могу ее поставить на место но она мне в мамы годится ей очень много лет. Я не понимаю вот такой "псевдо-дипломатии" в ущерб себе. То есть вы согласны терпеть, пусть при этом

Милая_Натуся
сижу и даже плакать хочется....

Зато отношения не испорчены. а на собственные нервы- наплевать, они ж казенные? К слову, иногда бывает достаточно тактично намекнуть , что человек "не прав" и вежливо попросить больше так не делать. Отношнеия при этом сохраняются.

Это однозначно нужно решать вместе с мужем, ваше положение в семье тоже должно быть равноправным

а как решать если он трубку не берет...... не знаю что и думать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы