Тема закрыта

Причина: 0

Не был никогда моим, но грустно

Маленький роман на летнем заграничном море был. Он с ума сходил, писал, звонил - было спокойно и просто для меня) Пофиг..Прошел год и сообщил, что появилась девушка..
Грустно терять поклонника, хоть и понимаю, что взамен дать ничего не могу..
Что Вы ощущали, когда ухаживающие за Вами мужчины находили другой предмет обожания?
Ну и вообще - осудите или поддержите)

ничего....я с мальчиком долго встречалась...были парой...потом он ушел, я сразу другого нашла, а он года 2 был один, мы периодически пересекались, общались..Однажды он позвонил и сказал, что встретил девушку своей мечты...я была за него рада....но вот недавно нашла песенку...дак так захотелось с ним встретиться...песенка как с наших взаимоотношений писалась....

ну я собственница... даже если чувства безответны- тоже чувствовала бы утрату...судить не за что ... просто примите... позже забудете ... бывает;)

ИА
я была за него рада

тоже рада с одной стороны и ответила только хорошее, но сердце щемит. Все ведь так и должно было вообщем, но когда тебя любят, даже без ответа - это счастье)
А сейчас - пусто - любили, была нужна, а сейчас счастлив с другой
ЗЫ: замужем, с ребенком, интима с м.ч не было

ИА
но вот недавно нашла песенку...дак так захотелось с ним встретиться...песенка как с наших взаимоотношений писалась....

Будете звонить-писать ему с просьбой о встрече?

Котенок в штанах
Будете звонить-писать ему с просьбой о встрече?

нет. не вижу смысла, для меня он очень сильно опустился в жизни. наверное слушая эту песенку мне приятно вспоминать то что было

У меня был очень давно (10 лет назад)мужчина,я его бросила,вышла замуж за другого,родила сына.Но все эти годы мы с ним общаемся,пока у него никого нет,я к нему равнодушна,но только у него кто то появляеться,то я сразу отбиваю его!!Я понимаю что это не нормально,но ничего с этим поделать не могу!Кстати я не в разводе!Вот такая ерунда!!!!!!!!!!!!! %)

Лёликк
сразу отбиваю его

не себе не людям... как говорят но вот такие мы женщины... Нам внимания надо больше и больше)))

тоже есть несколько таких поклонников, которые "безаветно"
один из них (с самым большим стажем) женился какое-то время назад, ребенка родили. скажем так: я отметила внутри себя эту новость, задело (наверно это эгоизм здоровый), но выкинула из головы и порадовалась
каково было мое удивление, что когда спустя --- лет встретились случайно я поняла что отношение ко мне осталось примерно прежним (тоже польстило мне) и я решила искренне желать остальным счастья, поняв что от меня точно ничего не убудет)))) (вот такой эгоизм) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы