Тема закрыта

Причина: 0

высокие отношения

муж сегодня в обед уведомил, что едет в "командировку" в ю/в азию (рекламник) чуть ли не на след неделе. я, как обычно в таких случаях (раньше было раз в 1,5 года, потом дети пошли, посл раз в прошлом году летал) отреагировала как на должное, спокойно (расспросила о маршруте, о датах, как и что)
а потом вечером стало обидно, потому как вывезти ребенка на море этим летом "не было денег, кризис"... а поехать в экз страну - сразу нашлись...
раньше не думала, поскольку меня не ущемляли.
да еще поделилась радостью с коллегой, а тот вообще офигел (типа че за семья такая).. и я снова погрустнела на какое-то время...
поступать буду как и всегда, но просто интересно как бы вы поступили, и стали бы?

Моцавишна
потому как вывезти ребенка на море этим летом "не было денег, кризис"... а поехать в экз страну - сразу нашлись...

а командировку не оплачивают?

Моцавишна
но просто интересно как бы вы поступили

так прямо спокойно и сказала бы мужу что мне

Моцавишна
стало обидно, потому как вывезти ребенка на море этим летом "не было денег, кризис"... а поехать в экз страну - сразу нашлись...

Моцавишна
"командировку" в ю/в азию (рекламник)

рекламники оплачивает контора, насколько мне известно

Моцавишна
да еще поделилась радостью с коллегой, а тот вообще офигел

а вам чужое мнение очень важно что ди? Пусть себе думают как хотят.
А если

Моцавишна
стало обидно,

то надо поговорить всерьез

вишня

тож не поняла, это командировка по работе или отдых????

вишня

потому и написала в "ковычках" что оплачивает он сам

Но в любом же случает рекламник стОит намного дешевле обычной путевки. и потом, если туда по уму ехать, времени на развлечения и отдых практически нет - та же работа!

Моцавишна
потому и написала в "ковычках" что оплачивает он сам

ну он же туда рабоать едет, так что это, можно сказать, производственная необходимость
вы бы про себя-то не дулись на него, а поговорили нормально, озвучили свою обиду и переживания по этому поводу, он вам все объяснит и все будет гуд :) не ищите проблему там где ее нет ;)

Кстати, что бы я делала? Скажу: попросила бы свою маму с ребенком посидеть и присоединилась бы к рекламнику. Не вариант?

Злой Кошак
и потом, если туда по уму ехать, времени на развлечения и отдых практически нет - та же работа!

То есть, считай, инвестиции в профессиональное развитие. Не парьтесь. А коллега -коллега вообще не при чем :)

я понимаю и про работу, и про "плотный график посещений" и про отсутствие времени поваляться на пляже (была как-то раз), но, как ни крути это отдых (смена обстановки), за который он все же платит свои деньги (работа - прикрытие внешнее на самом деле)..
какие-либо намеки на смену обстановки в течение лета с ребенком не нашли отклика его (пусть даже ввиде санатория в НТагиле.. да сам бы съездил с мелочью куда - кто бы слово сказал)... но нет... сегодня блестят глаза и он тщательно изучает маршрут и карты...
поговорить - не поймет, и скорее всего даже не станет (уйдет от разговора), а я снова останусь с неразрешенной обидой))))) и вскоре напишу новую тему в поисках путевого психолога)) %)

Моцавишна
а я снова останусь с неразрешенной обидой)))))

Ну и не культивируйте ее в себе, эту потенциально неразрешенную обиду. Зачем? Скажите мужу "Ты едешь в рекламник- а после твоего возвращения я еду с дитем куда-нибудь недорого и недалеко. Тоже-работа, дите выгуливать и оздоровлять. Заодно сменю обстановку. А то озверею и стану неприятная" И езжайте.

Моцавишна
и скорее всего даже не станет (уйдет от разговора)

этого мне не понять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы