Тема закрыта

Причина: 0

нетбольше сил терпеть

вот опять его нет....каждый час говорит что уже подходит к дому я жду и жду.похоже он мне изменяет и так продолжается каждый день

Ну, ему явно интереснее с кем-то другим. А уж выводы делайте сами. Алкаш, наркоман, с друзьями, на работе, просто с другой..... Куча вариантов.

и что ему еще нужно....я практически тащю на себе всю семью .что делать на знаю.....возникает сильная мысль развестись

вот в том то и дело

говорит что то с друзьями то на работе а я не верю

аноним
каждый час говорит что уже подходит к дому я жду и жду.похоже он мне изменяет и так продолжается каждый день

у меня как то от Контрольной до меги 3 часа на машине ехал оказалось, с пацанами болтал и все

аноним
а я не верю

а вы верьте!!! нет, правда, верьте))) настройтесь и верьте...если он вам нужен конечно ;)

просто 2 года назад я узнала что он мне изменяет...собрала ребенка и уехала в другой город к родителям....не жили мне полгода я вроде начала устраивать свою лисную жизнь и тут появился он.....ползал на коленях просил чтобы я вернулась...я поверила и решила сохранить семью :heart: а тут похоже все начинается заново....сил больше нет

в нашей жизни все м.б.. Но если подозреваете в измене лучше достоверно убедиться, а то потом еще винить себя будете всю жизнь. Это конечно коробит, но с горяча лечше ничего не говорить и не предпринимать. Выждите время. Все равно все выяснится.

еще дело в том что я в этом городе совсем одна...податся некуда.а уезжать опять как то не хочется.здесь и работа и ребенок в садике и т.д

аноним
податся некуда.а уезжать опять как то не хочется.здесь и работа и ребенок в садике и т.д

Тогда верим и терпим, верим и терпим, верим и терпим! В чем вопрос-то? Как изменить ситуацию или как изменить свое отношение к ситуации?

Вы - автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы