Тема закрыта

Причина: 0

Ревность просто сжирает меня изнутри

Немогу уже самостоятельно справиться. Ситуация такая..я была замужем, он жил не один, встретились полюбили, я расставила в своей семье все точки. Оне же женился...отъиграли свадьбу, в это время я думала сдохну, ужасно больно было. После свадьбы пришел сразу ко мне.. опять непродолжительные встречи, опять я спрашиваю когда..зачем...он говорит подожди чуть чуть. Время нужно. Сейчас когда все встала на свои места, Я понимаю, что в силу возраста и не смаостоятельности просто боялся.. Я терпеливо ждала..не предпринимая никаких шагов, а он так и бегал с одного дома на другой. Во всех компаниях, общениях с друзьям которые знали и ее, была я. В один момент я поняла, ну ничего не будет, а вдруг там пойдут дети. стала отдаляться и жить своей жизнью, не его. И тут он стал предпринимать действия, сказал жене, что уходит, жена сказала, Я тебе тоже всегда изменяла..зачем только надо было жениться. начал обивать пороги, и проситься жить вместе, узнала его властная мама, об этом и стала изводить меня звонками и угрозами, говорила что я его приворожила..На все он сказал, мне плевать, с ней я счастлив. Квартира в которой они жили, его матери, она ему сказала, или с женой или пошел вон, там будет жить твоя жена, а ты вали.. Сейчас он живет у меня. Говорит, когда приходил туда забирать вещи, в вещах нашел какую то соль и какие то заклинания. говорит посмеялся..не могут найти в себе причину..
Ну так суть вопроса и моих внутренний себяистязаний- я безумно ревную его к ней, я постоянно в голове прокручиваю, их свадьбу..то как он врал... И у нас были разговоры на эту тему, на что он мне сказал, да я виноват, да я сделал тебе очень больно, но сейчас я не вру и мне от этого легко. " А Я НЕ МОГУ ЕМУ СНОВА ПОВЕРИТЬ. Я понимаю, что где то внутри просто не простила его,...как мне избавиться от этого навязчивого состояния, думаю, о том вот щас поживет поживет и обратно метнется.. О ней он никогда плохо не говорил, она говорит хороший человек, она другая, но я ее никогда не любил, мне было удобно с ней.- она не виновата, что обстоятельства так сложились. Виноват я, что так затянул все.
Со стороны его ко мне постоянный контроль, постоянное тиранство что где когда с кем..и это я тоже понимаю, человек когда долго врал сомневается теперь в другом человеке. Начинаю с ним говорить, помоги говорю мне, во мне сидит это, он сколько можно,я уже тебе на протяжении ...времени постоянно говорю что успокойся все хорошо, тебя люблю...Я понимаю, что может перегибаю, начинаю при удобном случае язвить, вспоминать прошлое..Я хочу безумно вылезти из этого болота...нет его где то..начинаю думать что с ней....

Вместе к психологу может обратиться.

По-моему никакие его слова Вас не заставят поверить и успокоиться. Слишком много пережито. Так что может с чистого листа с кем-то другим? ... хотя советовать так легко.

Если не поверите - не будет вам спакойной жизни. Пора решить - либо верите, либо.... незачем мучить себя и его изводить :)

лайма

если вы решили для себя строить жизнь с этим человеком, то поверьте ему и не изводите друг друга

да я хочу поверить!
Я хочу перестать ревновать к ней...а как не зна..постоянно прокручиваю их свадьбу у себя в голове, постоянно сравниваю ее с собой...

лайма
.а как не зна..постоянно прокручиваю их свадьбу у себя в голове, постоянно сравниваю ее с собой...

к психологу, если самостоятельно не получается....
можно подумать, что много вариантов. или пытайтесь сами справиться, читайте книги, анализируйте себя. или к специалисту. или нах мужика, жить без него долго и щасливо ;)

пысы: мужичок-говно (по вашему рассказу), и не зря Вы ему не верите.
имхоСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:48

Яблоко
не зря Вы ему не верите

Согласна. Не верить обманщику - вполне нормально и естественно. Вы извините меня, но думаю вам ничего уже не светит в этих отношениях. Мужчина не просто подорвал ваше доверие, но еще и несколько раз подтверждал,что верить ему нельзя.

Возможно, вам было бы проще, если б он показывал окончательность своего решения конкретными шагами. Свадьба, совместное приобретение жилья там, планы завести детей... Да мало ли. А пока у вас ощущение, что опять прибежал, опять убежит. Благо он создал такой образ...

Лайма, пишите мне в личку. Поговорим.

BlackRose
ничего уже не светит в этих отношениях. Мужчина не просто подорвал ваше доверие, но еще и несколько раз подтверждал,что верить ему нельзя.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы