Тема закрыта

Причина: 0

начинаю спадать в депрессию. дайте мне волшебного пенделя

Так сложились обстоятельства, что я с дитем живу у мамы в деревне (уже год). Это еще на два месяца (у меня дома ремонт). Сил больше нет. Готова выть от тоски. Спасает лишь инет. По началу я часто с друзьями общалась по телефону, они приезжали в гости, следила за собой (похудела на 15кг), занималась ребенком, фотографией увлеклась. Но потом как-то на недельку в город по делам съездила, и что-то переломилось во мне, стало жутко скучно в деревне. В последнее время мне все стало безразлично: деть, своя внешность, ничего не интересно, я неинтересна друзьям (еще бы!). В ноябре я вернусь обратно, все наладиться, но как я подумаю, что еще 2 месяца ждать! Утром просыпаюсь и думаю: поскорей бы прошел этот гребанный день.

а поторопить строителей никак нельзя?, похоже им нужен пендель волшебный, почему так долго ремонт делают?

Прынга
дайте мне волшебного пенделя

Держи... :t_0031:

Прынга
фотографией увлеклась

вот и бегите скорее пейзажи фотографировать ... всего 2 месяца осталось ;)

Да, я вас понимаю. В деревне скучновато, конечно, не то что в городе. Сама долго не могу в деревне. Вернее, вначале здорово: природа, свежий воздух, а потом надоедает, не знаешь, куда себя деть.
Так что присоединяюсь к Kirishe:

Kirisha
поторопить строителей

Ну пендаль не пендаль, а пару мыслей скажу.

1. Сказать себе что осталось не ЕЩЕ два месяца, а ВСЕГО, а это только 60 дней.
  2. Распланировать эти дни по максимуму - похудеть еще на 5 кг, научить ребенка чему-нибудь соответственно возрасту, продумать что вы будете делать. когда вернетесь в город.
  3. Взято фотоаппарат и устроить какую-нибудь необычную фотосессию, чтобы по приезду в город поразить всех своими умениями. Вплоть до макросъемок грибов, цветочков и т.д.
  4. Устроить с мамой типа вечера воспоминаний - вплоть до того, чтобы приготовить, то что было лет 10-15 назад и именно из тех же продуктов...
    Блин, да много чем можно себя занять, если настрой изменить, что осталось всего 60 дней. Раз ремонт заканчивается значит надо квартиру обустраивать будет, сесть и продумать что куда и как встанет... Эх... мне бы ваши проблемы))))

Прынга
начинаю спадать в депрессию. дайте мне волшебного пенделя

автор, я в доле, мне тоже пенделя надо, поделитесь плиз (если много накидают) ;)

Прынга
В ноябре я вернусь обратно, все наладиться, но как я подумаю, что еще 2 месяца ждать! Утром просыпаюсь и думаю: поскорей бы прошел этот гребанный день.

два месяца - тьху, а не срок. :)
а теперь представили, как люди по 20 лет выплачивают ипотеку ради собственного дома, или по пол жизни на съемных хатках живут, или в коммуналках... предситавили? а теперь тяпнуть парного молочка, пойти сфотать закат в полях, приготовить себе корзинку чтоб с утречка по росе за свежими маслятами и не киснуть. :) А еще мона завести дембельский метр, с 60см и каждый день отрезать по см, реально увидите как ваш срок тает на глазах. ;)

Оборотень Uma
А еще мона завести дембельский метр, с 60см и каждый день отрезать по см, реально увидите как ваш срок тает на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы