Тема закрыта

Причина: 0

вранье...(

где-то видела тут тему про вранье... что дети врут - изворачиваясь, боясь чего-то и тыпы..
я вот в детстве врада периодически.. не могла "взять себя в руки".. утешала сама себя, что это какой-то период.. даже давала обещание начать жить с нового листа.. но периодически возвращаюсь к этому и по сей день, будучи уже взрослой толстой теткой, воспитывающей наверно таких же врущих детей... :(
помню, что в детстве было даже не столько страшно получить ремня или быть наказанной, а именно расстроить маму.. чувство вины, возросшее и напоминающее о себе до сих пор..
даже на днях.. ходила к заведущей с путевкой долгожданной.. и на вопрос щурящейся женщины "в лоб" : "..льготная?... хм..а какая у вас льгота??!.." - я растерялась, запаниковала, вспомнила первое что пришло на ум - многодетность (потому как только с утра беседовала с приятельницей на эту тему) и я это ляпнула.. даже ответила, что трое... %)
в ответ меня попросили собрать все документы + справку с работы об этом, и свид-ва всех детей...((
я обреченно вышла и третий день не могу прийти в себя.. как я признаюсь и что я скажу, и ваще как-то стремно начинать знакомство и общение с обмана... просто ненавижу себя за это.. уже "отрезала палец" себе..
глупо спрашивать как себя вести в такой ситуации, но тем не менее..
и ваще, как жить дальше с такой болезнью... плохо и противно((((

аноним
даже на днях.. ходила к заведущей с путевкой долгожданной.. и на вопрос щурящейся женщины "в лоб" : "..льготная?... хм..а какая у вас льгота??!.." - я растерялась, запаниковала, вспомнила первое что пришло на ум - многодетность (потому как только с утра беседовала с приятельницей на эту тему) и я это ляпнула.. даже ответила, что трое...
в ответ меня попросили собрать все документы + справку с работы об этом, и свид-ва всех детей...((
я обреченно вышла и третий день не могу прийти в себя.. как я признаюсь и что я скажу, и ваще как-то стремно начинать знакомство и общение с обмана... просто ненавижу себя за это.. уже "отрезала палец" себе..
глупо спрашивать как себя вести в такой ситуации, но тем не менее..
и ваще, как жить дальше с такой болезнью... плохо и противно((((

Жить? Да очень просто - сходить к заведующей, извиниться, сказать, что очень волновались и ребенок у вас один. И в будущем взять за правило извиняться за свою ложь и признавать себя виноватой. Краснеть надоест - врать перестаните.

аноним
ходила к заведущей с путевкой долгожданной.

вам все равно дали ведь уже путевку
а насчет детей можно отшутиться - ой у меня их так много - вот Машенька, вот Кот Барсик, вот собачка Бобик и Муж
если у вас двое деток - то, можно оправдать себя тем, что вы перепутали, решив, что двое детей - это уже многодетная мама

издержки профессии у меня - щас я вас научу
сорри за офф

не так то и смешно и грешно. а у вас путевка то просто по очереди?

Вы меня простите, но разве не пора уже к специалисту? Понятно, если врут ради смеха, выгоды или еще чего, но чтобы вот так, ни с чего :=-O:

Мечтательница)
если у вас двое деток - то, можно оправдать себя тем, что вы перепутали, решив, что двое детей - это уже многодетная мама

+1 :)

Думаете заведующая помнит всех родителей, у кого сколько детей, кто что сказал? Скорей всего она уже и забыла об этом, у нее куча дел, а вы мучаетесь этим.

очень надеюсь, что забыла уже... хотя у педагогов память сравнима с ЭВМ разве... да и стажу у нее, судя по возрасту, прилично..
о специалисте - не думала, поскольку такой масштаб это приняло вобщем вот только, до этого скорее никому незаметные акромя меня мелкие детали, в которых я сама порой начинала путаться...
наверное, стоит сходить.. только к какому? - к хирургу?
путевку долго "выбивали" всеми возможными способами, т.к. развелись и рассчитывать не на кого (в фин плане).. деть один единственный пока, и как естесственно отшутиться - пока не представляю... %)

глядя честно в глаза сказать,что такого не говорила и она перепутала

аноним
наверное, стоит сходить.. только к какому

Ну...я про психолога Вы от страха что-ли сочинять начали? Попробуйте разобраться сами в себе, это как лишний вес... Отчего происходит, при каких обстоятельствах... Если жить уже мешает, почему бы и не сходить к психологу.

аноним
т.к. развелись и рассчитывать не на кого (в фин плане).. деть один единственный пока, и как естесственно отшутиться - пока не представляю...

прийти к заведующей, извиниться, и вот это и сказать, что вы развелись и вам нужно как-то выживать в финансовом плане.

аноним
путевку долго "выбивали" всеми возможными способами,

расслабьтесь, путевка законная и ее не отберут. все, что вам грозит, это пара неприятных минут, когда вы скажете, что что просто, сами не знаете с чего, неудачно пошутили, и потому никаких справок не будет.

Лучше честно скажите уж :(

зерно
прийти к заведующей, извиниться, и вот это и сказать, что вы развелись и вам нужно как-то выживать в финансовом плане.

Машуня
глядя честно в глаза сказать,что такого не говорила и она перепутала

опять вранье

Jahmaty
опять вранье

наглость второе счастье
я б вот ничего не говорила. а если б спросили сказала "Да вы что у меня только 1 ребенок"
Я ж вам копию паспорта сдавалаСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы