Тема закрыта

Причина: 0

нужна гадалка, ясновидящая

Кто знает координаты таких людей у нас в городе скинте в почту.Нужно. Только лучше если вы сами с этим человеком сталкивались и можете порекомендовать. Не надо шарлатанов. Размышления по поводу "а оно вам это надо?" не к чему. Если прошу значит надо. Прошу откликнуться людей прошедших через сложные ситуации когда пришлось обращаться к подобным услугам.
Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:52

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:42

Антон Симаков

Артур Пирожков

ну я могу, побить в бубен ;)

Рыся
ну я могу, побить в бубен ;)

Опять глумитесь? Тетке надо экстрасенса. А вы линчуете.

В область поедете?

Провокатор
Опять глумитесь

нев коем разе, правдо-в бубен-запросто,тока пусть скажет чо надо-все буить. ;)

Я бы вас охотно поддержала в этом еще совсем недавно )))

Гадалка и ясновидящая,имхо,разные вещи.Вас устроит вариант при гадании 50 на 50?

КатеринаВ
.Вас устроит вариант при гадании 50 на 50

а бывает иначе??? %) учитыывая способность человеческой психики на запрограммирование ;)

Рыся
бывает иначе???

А я и хотела предложить простейший метод-ромашки ещё цветут... %)

Тоже актуально. Напишите пожалуйста координаты в личку, кто сам лично ходил к гадалке или экстрасенсу ;)

Елена 555 вроде правильно ник написала. пару недель назад открыла свои способности здесь на сайте. Я не проверяла, не верю я в них .Шарлатанство все это чистой воды ;)

езжайте в монастырь среднеуральский к отцу сергию или валерию лучше их и 100%правды вам никто не скажет.по опыту знаю,своему и др. людей.на исповедь к ним в очередь встанете.по другому не пробиться к ним.

Iren100

Они на основе исповеди разговор ведут? или как то еще людей видят?

на своем опыте:сказала пару слов.а услышала то кто кроме близких знать не мог.говорят они прозорливые.

Iren100
на своем опыте:сказала пару слов.а услышала то кто кроме близких знать не мог.говорят они прозорливые.

Спать не пора?

Lenka07

мама

Елена 555 вроде правильно ник написала. пару недель назад открыла свои способности здесь на сайте.

Нуко тут. Я помогла только один раз в порядке исключения и совершенно бескорыстно. Так что не надо.
А по теме - лучше НЕ НАДО гадать и пытаться узнать, что ждет. Потому что в 99% все эти гадалки - мошенницы, наживающиеся на естественном желании людей знать, что их ждет дальше. А если не мошенницы - то далеко не всегда в судьбе тех, кому гадают все безоблачно. И что им делать? Лгать и говорить о хорошем? Тогда чем они будут отличаться от мошенниц?
P.S. Не гадаю.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:45

Может хоть кто на сайте на картах Таро хорошо гадает,тоже очень надо,не о себе узнать ,а о другом человеке.О-о-очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы