Тема закрыта

Причина: 0

муж-трудоголик

Да, чего уж говорить-то - хорошие они у нас, роботящие. Не то что некоторые, алкоголики, наркоманы, земщики

Волшебница!
он-шубу хочешь?я-конечно

а я уже не хочу шубу. Хочу МУЖИКА!!!!!

MaZi
весь комплексами вины перед всеми мается

А вот комплексы надо устранять

Ну.. при всех недостатках.. Че ж делать-то, если нам нравятся такие-вот увлеченные мужики? Все нормально! Радоваться редким появлениям. А как папашка - так сойдет, дитям пример увлеченного работой мужжука важнее суммы времени и нотаций. Надоть тока как-то организовать постепенно свою жизнь чтоб в домашних заботах не погрязнуть. Ну где-то на бабушку или няню скинуть.,

Marunet
пока работа есть надо работать, а вдруг её не будет

Мой тоже так говорит... накопить не получается по-крупному... так, мелочи...
Насчет пенсии я ржу сквозь слезы...
Наверное, чиновнеги доживают до пенсии и пофигисты...

Marunet
хорошие они у нас, роботящие. Не то что некоторые

Вот, вот. наших беречь хочется... и многое прощаешь...

Marunet
А вот комплексы надо устранять

вот как? как их устранять?

Такая же ерунда, муж работает каждый день. Уходит в начале седьмого и возвращается часов в 6, пару раз в неделю ещё и в ночь работает. Выходной у него раз в месяц и то в этот день его директор успевает поборзеть и пытается заставить работать.
С одной стороны достало то: что мужа совсем не вижу, что он слишком много на себя берет и свои обязанности и директора(так как тот с семьей очень много времени проводит) и простого рабочего, устает безумно, приходит, поет и спать заваливается.
А с другой понимаю, что хочет сейчас поднажать, показать себя с хорошей стороны и добиться ещё большего.
В общем не трогаю его, поддерживаю и помогаю чем могу.

следующую неделю, которую возьмет, - телефон в отключку и подальше из города
лучше в другую страну
а то и двужильные рвутся :(

+=Иришка=+
Уходит в начале седьмого и возвращается часов в 6

в 6 возвращается? это не трудоголик! это почти идеально домашний муж

MaZi

мой ваще робит с 8 утра до 8 вечера так то, (уезжает в е-бург в 6.45, а преиезжает через час после окончания работы, жизнь не сахар)но задерживается на работе постоянно до 2-3-х ночи , так что у вас еще райская жизнь, а выходной только в субботу, а в воскресенье опять работает!

Так что участь у нас такая, ждать наших мужей с работы!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:16

Кобра
в 6 возвращается? это не трудоголик! это почти идеально домашний муж

Не спорю, он действительно идеальный. Вот только работа у него очень тяжелая и пашет без выходных.
Ну я письками мериться не собираюсь

дело еще в том, чтоя до декрета тоже нормально работала и на хлебушек с маслом зарабатывала. Но при этом почти всегда была дома в 18-30, 19-00. А выхи - вообще святое, как и отпуск. Так что знаю не по наслышке, что зарабатывать можно и не рвя все жилы на попе. Если так работать - должны мегабабки плаить, а если не мегабабки - то можно и поспокойней работу найти. Это то чтоя ему объясняю. А он говорит - я мол, старенький, опять менять работу.

MaZi

Работа работе рознь. Вот у вас муж кто по специальности?

MaZi
Если так работать - должны мегабабки плаить, а если не мегабабки - то можно и поспокойней работу найти.

У моего теперь отмаза, он карьеру типа делает (ну кардинально вид деятельности сменил)

MaZi
дело еще в том, чтоя до декрета тоже нормально работала и на хлебушек с маслом зарабатывала. Но при этом почти всегда была дома в 18-30, 19-00. А выхи - вообще святое, как и отпуск. Так что знаю не по наслышке, что зарабатывать можно и не рвя все жилы на попе. Если так работать - должны мегабабки плаить, а если не мегабабки - то можно и поспокойней работу найти. Это то чтоя ему объясняю. А он говорит - я мол, старенький, опять менять работу

не, ну на многих работах реально днюется-ночуется-не успевается-затягивает. бывает и ночами надо какие-то работы проводить. от специфики зависит.

Marunet
У моего теперь отмаза, он карьеру типа делает

а у моего - кризис. Он технический спец, инженер.

MaZi
а у моего - кризис. Он технический спец Аналогично.
работы прибавилось (мкелкие нудные ремонты), денег - неа... ладно хыть не убавилось.

MaZi
Он технический спец, инженер.

+=Иришка=+
у него очень тяжелая

я бы сказала не тяжелая, а нервная. тяжелая для меня - это когда ты арматуру например руками вяжешь (дома строишь когда, или в грячей печи например трубы или металл делаешь, или что-нибудь в этом роде), а у вашего нервная работа, но ни как не тяжелая, не надо путать понятия!

MaZi
Он технический спец, инженер

тогда задержки совершенно понятны. всякое бывает

baya
а у вашего нервная работа, но ни как не тяжелая, не надо путать понятия!

У моего она и нервная и тяжелая. Он рыбовод. В обязанности входит выращивать рыбу, а он помимо этого и клиентов ищет и с рабочими рыбу сортирует, таскает, цех сейчас строили, с оборудованием проблемы так и этим занимается

+=Иришка=+
и с рабочими рыбу сортирует

Ну если еще и физически рабочим помогает, тогда наверно и тяжелая! ;)

дело в том, что я человек очень пунктуальный, у меня нет проблем с планированием, и, главное, со следованием запланированному. А у него - наоборот. Так что мне кажется, что все эти безумства трудовые - от неумения четко планировать и структурировать работу.

MaZi
дело в том, что я человек очень пунктуальный, у меня нет проблем с планированием, и, главное, со следованием запланированному. А у него - наоборот. Так что мне кажется, что все эти безумства трудовые - от неумения четко планировать и структурировать работу

работа бывает разная.

Кобра
работа бывает разная

вот в этом и вопрос - что за такая работа, в которой невозможно наладить процесс так, чтобы укладываться хотя бы в 10ти часовой рабочий день? Мне кажется, или сам человек виноват, что это так, или работа - хлам и ее менять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы