Тема закрыта

Причина: 0

в ожидании

я знаю, во многом не права, жду чего-то от кого-то со стороны. очередная "дележка" родственников(((
отец ушел, когда нам с братом было 5 и 6 лет. за пару месяцев до этого мама купила землю в коттеджном поселке - для нас с братом, когда станем взрослыми. и , не зная, что они скоро разойдутся(отец нашел другую), написала на него эти несчастные 2024 кв.м.
мы с братом выросли, я вышла замуж,родился ребенок. а земля все стоит, бурьян по плечо. я отыскала телефон отца, попросила переписать землю на нас с братом, он согласился(за эти годы он нас видел всего несколько раз, хотя живет в 30 минутах езды). вопрос не решался - не хватало каких-то документов - я нашла их, отдала ему, но вот уже 1,5 года тишина. звоню ему все время - резко переводит тему или отсоединяется, ему все некогда, времени нет (угумс, а пару раз в год в загранки мотаться есть когда, еще одну дачу отстраивать тоже). я не понимаю, ужжжасно боюсь, не продал бы в тихушку(( и ничего сделать не могу - уходит от разговора( просто обидно - за маму, брата - когда землю покупали, ему нафик не нужна была, даже ругались на эту тему( а теперь не знаю(( депрессия, вообщем((

Может уже и продал, ну не отдаст он её вам, что вероятнее..

и я
Может уже и продал, ну не отдаст он её вам, что вероятнее..

+100. вполне вероятно, что продал или продает, недостающие документы вы ему сами привезли.... Но наверное, правильнее все таки спросить у него напрямую, чем догадками мучиться. :(

так не хочется в это верить(( а можно подать в суд на раздел имущества посл времени, чтобы хоть часть земли отсудить?.. развод у них был лет 10 назад, точно не помню..

уходит от ответа, не могу его выловить.... вообщем, вся в трансе

Съездите к нему сами, в лицо врать труднее, чем по телефону - это ведь просто голос в трубке, а тут может быть расчувствуется (слово-то какое!)

стыдно признаться - знаю только номер дома(( знаю адрес его родителей(вообще недалеко от меня живут), но бабушка категорически была против моей мамы, по сути она и настаивала на расставании любимого сына с ней, нелюбофф у нас, вообщем(( а вот деда бы повидала - уже правда, плохо помню, как выглядит( всегда тайком нам с братом подарки передавал, пока одной еще семьей жили... жалко мне его, совсем под каблук загнали((дед расскажет один на один, что да как там, мужик хороший( правда сидеть шпионить возле их дома как-то даже смешно, он часто в саду живет - так и месяц просидеть можно. хотя уже рассматривается мною как вариант...

глупаЯ
а можно подать в суд на раздел имущества посл времени, чтобы хоть часть земли отсудить?.. развод у них был лет 10 назад, точно не помню..

Срок давности 3 года, кажется. Так что - нельзя...

глупаЯ
я нашла их, отдала ему,

А вот не надо было отдавать... ;) Надо было брать батяню за воротник и браться за дело... только вместе с ним, не передавая доков... А так-то конечно... какое ему дело до вас... простите... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы