Тема закрыта

Причина: 0

хочет вернуться...

поговорите со мной, а... пожалуйста.....мой мозк ....он просто кипит. Исходные данные: БМ ушел больше года назад оствив нас с 1,5годовалым ребенком. Ушел к другой женщине... я тут прошлые лето-осень плакалась...Хотела что бы вернулся ... Много было сказано , еще больше сделано, и с его стороны , что б побольнее меня ущипнуть. Но я, ради ребенка, все пережила и сохранила нормальные (цивилизованные) отношения. потом было пару вялых его попыток вернуться.... я жила работой и ребенком... появляется у меня сейчас чел, не любовь -не мечта, а так, как говориться, для здоровья...
сегодня приносят курьером букет на вопрос "от кого?" ответ "вы заете". Звонбю новому "товарисчу" поблагодарить... в ответ недоумение... Ухожеров у меня нет, точный адрес знает только бм...Вот зачем ему это, а? когда я его умоляла подумать и остаться ради хорошей и дружной, на тот момент , семьи он демонстративно ушел... а сейчас, когда я планомерно в себе задушила те чуства, что были он так поступает... вот нафига?

пока вы не уверены что это именно БМ, то не стоит раздумывать над вариантами. Я бы не стала ничего предпринимать, посмотрела бы каким будет второй шаг и чей шаг это будет. А потом уже посмотрела бы стоит или нет и на каких условиях эти пляски с бубном.

Чего уж прям вернуться..

неспящая
хочет вернуться...

неспящая
приносят курьером букет на вопрос "от кого?" ответ "вы заете"

Может адрес перепутал?

тогда вы плакали, вам было плохо, а ему хорошо. теперь увидев вас цветущей жизнерадостной стало плохо ему

а можетэто новый поклонник вам прислал ;)

Я бы для начала убедилась,что это именно он...А потом уже и думать.Но...Не обольщаться однозначно.

не падайте вперед пули.
еще никто ничего не хочет. во всяком случае, похоже, это вам хочется, что бы БМ хотел вернуться.

Оборотень Uma
пока вы не уверены что это именно БМ,

да уже без вариантов, Он...утром еще такой разговор странный между нами состоялся, смехом он говорит "скучаю по вам ... прими"...я отвтерила "нафига, мне и так хорошо" , но завтра папин день. Он заберает ребенка, я сбегу как малолетка из дома, оставлю ребенка бабушке, пусть она передает его ему...

автор
Может адрес перепутал?

Тож так подумала но имя мое назвал...

Ховрошечка
новый поклонник вам прислал

нееее я не такая ветренная дамочка, я сурьезная озабоченная работящая мамашка

Танита
стало плохо ему

а что теперь? Пинать его под зад? за то что он как собака на сене хочет....

неспящая
а что теперь? Пинать его под зад?

я бы пнула наверно.

Лиса-Алиса
что бы БМ хотел вернуться.

раньше хотелось... не спорю, но прошло... переболело. Да и наговнил он мне за это время изрядно :(

неспящая
прошло... переболело.

и нафига тогда снова все начинать

неспящая
Да и наговнил он мне за это время изрядно

тем более не стоит все по новой

неспящая
сбегу как малолетка из дома

Неее...Если ещё не можете видеться с БМ нормально,без эмоций,значит не перегорело ещё.Отсюда все вопросы.Если бы было совсем пофигу на него,то и вопросов бы не было)))Это я по своему опыту говорю.

КатеринаВ
Неее...Если ещё не можете видеться с БМ нормально,без эмоций

В том то и дело, МОГУ и с ним и с его новой пассией. я им ребенка спокойно и доброжелательно каждые выходные из рук в руки передавала, да и общались мы вполне нормально на нейтральные темы... просто после этого букета... в голове перевертыши. Хочется сказать ему что он козел, прастите, и дурак и в глаза ему плюнуть, за то что мотается как овно в прорубе. а я его не оскорбляла вообще никогда...

неспящая
Хочется сказать ему что он козел, прастите, и дурак и в глаза ему плюнуть

Да просто потешьте своё самолюбие и идите спокойно по своим делам!То,что он мается-теперь не ваше дело.Пусть варится сам в той каше,которую заварил)))А у вас ещё всё впереди.Развод-не конец,а начало чего-то нового,другого)))Проверено на себе!

Завидую белой завистью. Ведь у тебя все позади!!! Ты без него не пропала !!!! и уже живешь полной жизнью!!!!!! Мой ушел к другой месяц назад, нашему ребенку тоже 1,5г. Как хочу прокрутить время на полгода, т.к. через полгода я точно оклемаюсь, а пока жить не хоцца... мне все подруги говорят (ОПЫТНЫЕ в этом) отрезать надо навсегда, а то потом начнет цветы дарить через полгода , клясться в любви и ты растаешь, а ему только этого и надо... а заново начинать - утопия. У меня нет ни одного примера, чтобы муж единожды изменив, больше не посмел. Смеют, да еще как! И сейчас мне девчонки говорят, надо было РВАТЬ навсегда после первого раза! потом еще больнее... хотя советую тут , а сама не знаю как следующий день пережить....

КатеринаВ
у вас ещё всё впереди

надеюсь, да и знаю ;) чеуж уже поняла сама

tosya

чтоб я прапала таких как мой БМ надо пару-тройку... Я жила и работала ради своего будущего и будущего своего ребенка... мне повезло моя работа и семья вытянули меня из тоски. И у вас будет стимул и все пройдет. через полгода будет легче, через год самоанализ и флудотерапия с друзьями сотворили чудо, и я посмотрела на другого мужчину... это уже хорошо. будет , все будет

ой, как вам сейчас прикольненько!
я думаю, что пришло время мести!
мне кааца, что вам надо думать не о том, что у вас с БМ будет дальше, а о том, как во всей красе показать ему насколько вы теперь без него счастливы!

неспящая
и дурак и в глаза ему плюнуть, за то что мотается как овно в прорубе

эт можно...только сначала может стоит подумать, а вы сами никогда не болтались как оно самое, тоже в проруби...Не обязательно в межличностных отношениях, потому что слабые места могут быть у всех разные, может не стоит плеваться , кста, можно забрызгаться)))Может успокоиться и подумать...тем более, что у вас ребеныш. Просто подумать, как следует, обо всем..

неспящая
Вот зачем ему это, а? Ну чтоб вы озадачились...

неспящая
планомерно в себе задушила те чуства А он в курсе был? тогда кхм...

КатеринаВ
Я бы для начала убедилась,что это именно он я тоже

КатеринаВ
потешьте своё самолюбие и идите спокойно по своим делам трудно осуществить если еще не все остыло

Ронда

Дооообрая вы женщина :)

Ронда

Да вы что!?! %) Какой мести?!?! Не надо никому мстить! Отпустить и забыть, по принципу - уходя-уходи! А месть... еще никому она не помогала, жизнь легче не делала... Только отпустив "с миром", можно спокойно начинать новую жизнь! :) А погрязнешь в этой "мести" и новой жизни не начнешь! %)

Маман
Дооообрая вы женщина

каждому по заслугам!

Ронда
каждому по заслугам!

Ооочень доообрая. Выживает и множится сильнейший, ога? респект...

Маман
Ооочень доообрая. Выживает и множится сильнейший, ога? респект...

Вопрос о том, кто и что является сильнейшим, очень спорный и весьма философский...

Ve-me
Да вы что!?! Какой мести?!?! Не надо никому мстить!

девочки, я же о такой маленькой мести говорю, я же не имею в виду, кирпич ему на бошку скинуть!
в конце-то концов, ему можно было нервы трёпать, а ей, что? благодетельницу из себя делать?
пусть теперь видит, что ТАКУЮ женщину потерял! что свет клином на нем не сошелся!

Чуда ф пёрьях
Вопрос о том, кто и что является сильнейшим, очень спорный и весьма философский...

думаю авторсильней в этой ситуации ,раз нашла в себе силы так достойно себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы