Тема закрыта

Причина: 0

Подарок оказался подделкой(

История такая... Мои родители были в одной жаркой стране в командировке, привезли они оттуда мне в подарок к дню рождения нить жемчуга, а он подделка((.. прям слазит слой перламутра... Родителям ничего не говорила, боюсь их расстроить, они ведь не нарочно. Как думаете, стоит ли вообще им говорить? Расстроятся сильно эт точно, но и мне тоже обидно...

вам скучно что ли, нашли повод обижаться.

не говорите, зачем... хотя как можно было купить подделку - нить жемчуга ооочень дорого стоит

аноним
но и мне тоже обидно

а чегообидного то? от того что родителям скажете - он обратно восстановится что ли? Или умаете они вам поедут новый покупать?

аноним
мне тоже обидно...

а откуда они знали, что это подделка?
Хотя по цене...

аноним
боюсь их расстроить

как-нибудь возможность появится, скажете

аноним
стоит ли вообще им говорить

не говорите.

аноним
обидно

пусть сами увидят (надевайте при встрече с ними или положите на видное место) и все поймут.

%) во проблема то.

даа... столько осуждения...
для меня это не проблема... я просто хотела чтобы люди поделились своим взглядом на ситуацию, а родителям говорить ничего не хочу

аноним
даа... столько осуждения...
для меня это не проблема... я просто хотела чтобы люди поделились своим взглядом на ситуацию, а родителям говорить ничего не хочу

И не говорите, представляю как им обидно будет, за то что купили подделку, а еще обиднее, что это их подарок вам....
Я б не стала расстраивать родителей..

MaMaOlga82
И не говорите, представляю как им обидно будет, за то что купили подделку, а еще обиднее, что это их подарок вам....
Я б не стала расстраивать родителей..

аноним
Как думаете, стоит ли вообще им говорить? Расстроятся сильно эт точно, но и мне тоже обидно...

дареному коню в зубы не смотрят

Я так поняла обида не на родителей ведь, а на ситуацию, что оказался подделкой. Наверно лучше случайно так сказать, а то они будут потом действительно обижаться, что не носишь их подарок...

yasyaM
во проблема то.

аха) на ночьь глядя, так грузануться

И натуральный жемчуг можно испортить, если постараться. Вы его в спирте или кислоте не мочили?

Germiona
Вы его в спирте или кислоте не мочили?

нет конечно )))

Форумчанка*
Я так поняла обида не на родителей ведь, а на ситуацию, что оказался подделкой.

спасибо, что поняли меня, в отличие от некоторых..

Бяка-Закаляка
на ночьь глядя, так грузануться

а с чего вы взяли что я гружусь?

А мне,когда я была классе в пятом родители на день рождения подарили цепочку толстенькую,золотую,как мне показалось( другое и подумать не могла,ведь у многих девчёнок в классе серёжки золотые и цепочки у многих с крестиками и кулончиками) ,я гордая пришла в школу на следующий день в ней.Все заметили,оценили,хвалили какая красивая пока мальчик не заметил-"а где тут проба?Это не золото,а ерунда из перехода,на всём золотом должна стоять проба..."Вот обидно до слёз было на родителей,цепочку конечно сняла сразу и больше не одевала, родителям тогда,кстати,обиду свою высказала,вроде того что я не ребёнок уже и носить не настоящее у нас в школе типа стыдно и меня засмеяли...вот.

я немного не по теме. а что ненастоящий жемчуг облазиет? мне давно уже парень нитку подарил (4-5 лет назад), я была уверена, что за 100 руб. а он не облез до сих пор.

сколько гадости-то человеку наговорили, а анониму действительно обидно, но не за себя а за родителей... я мужу печатку с изумрудом заказывала - вот бы мне туда бутылочное стекло вставили! Дамы, пуркуа вы обо всём мире по себе судите? А родителям действительно говорить не стоит - сами увидят, сапми поймут. Лучше бы не замечали...

с 1 поста ясно понятно, что аноним за родителей переживает, они расстроятся от факта подделки...аноним,у меня такое же отношение ко всему тому, что родители делают для меня. я знаю, что мама и папа большую любовь и заботу вкладывают в подарки. поэтому стараюсь всегда показывать бурю положительных эмоций по этому поводу...хотя я совершенно не умею принимать подарки от других людей. не говорите родителям...они мало того,что расстроятся от того,что подделка, так еще и увидят,что вы расстроены и еще больше огорчатся

SvetaRu
А мне,когда я была классе в пятом родители на день рождения подарили цепочку толстенькую,золотую,как мне показалось( другое и подумать не могла,ведь у многих девчёнок в классе серёжки золотые и цепочки у многих с крестиками и кулончиками) ,я гордая пришла в школу на следующий день в ней.Все заметили,оценили,хвалили какая красивая пока мальчик не заметил-"а где тут проба?Это не золото,а ерунда из перехода,на всём золотом должна стоять проба..."

мальчик видать не знал, что если издели выполнено на заказ, пробу могли и не поставить...

аноним
но и мне тоже обидно..

аноним
Расстроятся сильно

решайте кто вам дороже) ваши мнимые обиды на родителей, когда они не знали что их обманули, либо ваша обида, на них, за точ то подарили не настоящую вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы